Comscore Tracker

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZY

Memesona dari segala sisi! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Sudah dinantikan oleh para KPopers, girl group ITZY akhirnya siap kembali lahirkan karya baru lewat comeback-nya pada 30 April mendatang nih.

Penampilan salah satu membernya, yaitu Lia pun menjadi salah satu yang dinantikan banget deh. Sembari menunggu comeback-nya Lia bersama ITZY, yuk intip deretan potret memesona Lia ITZY dalam ragam potret side profile di bawah ini.

1. Di potret side profile yang pertama ini, pesona Lia terlihat sangat natural banget ya

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

2. Meski hanya memperlihatkan satu sisi wajahnya saja, potret Lia saat tersenyum seperti ini terlihat manis banget deh!

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

3. Kerap dikira pendiam, Lia nyatanya juga sangat narsis dan super ekspresif saat berfoto seperti ini ya

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

4. Jadi gaya andalan, Lia ini sepertinya hobi banget nih berfoto menghadap ke samping sembari menutup mata seperti ini

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

5. Terlihat memesona dari segala sisi, side profile dari Lia yang satu ini sukses buat fans jatuh cinta dengan pesona elegannya nih

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

Baca Juga: 10 Potret Lia ITZY saat Pakai Kalung Choker, Memesona

6. Merupakan main vocal di ITZY, gak heran kalau penampilan Lia di comeback kali ini pun sangat dinantikan para MIDZY

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

7. Tatapannya bikin meleleh, siapa nih yang sudah mengikuti karier Lia sejak awal debutnya bersama ITZY?

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

8. Kini, Lia sendiri tengah disibukkan dengan persiapan comeback-nya bersama ITZY

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

9. Selain itu, Lia juga cukup sering menghadiri ragam acara ragam bersama dengan para member ITZY

Comeback 30 April, 9 Potret Side Profile Memesona Lia ITZYinstagram.com/itzy.all.in.us

Gimana nih chingudeul, potret side profile Lia ITZY ini benar-benar sukses bikin jatuh cinta banget ya. Diantara ke-9 foto di atas, adakah yang jadi favorit kalian?

Baca Juga: 10 Potret Pesona Lia ITZY dengan Ekspresi Jutek, Makin Memikat

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya