Comscore Tracker

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!

Mereka aja mau di rumah, masa kamu enggak?

Kampanye #IStayHomeForChallenge mulai dilakukan oleh hampir seluruh dunia dan lapisan masyarakat dalam upaya pencegahan menyebarkan virus COVID-19. Kalangan artis GMMTV pun ikut mendukung gerakan tersebut. Serupa tapi tak sama, tagar #IStayHomeFor pun ikut mewarnai jagat maya.

Siapa aja nih yang ikut kampanye ini? Simak terus ya!

1. Arm W.C, pembawa acara #ARMShare di YouTube GMMTV mengkampanyekan #IStayHomeFor dengan piyama dan koleksi boneka Toy Story

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/arm_wc

2. Mond Tanutchai memilih di rumah aja karena ingin menghabiskan waktunya bersama ibunya. So sweet banget!

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/mond_tanutchai

3. Merasakan gejala mirip COVID-19 dan hasilnya negatif, New Thitipoom ikut meramaikan kampanye #IStayHomeFor. Jaga kesehatan ya, New!

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/newwiee

4. Mike Chinnarat, pemeran Man di serial '2Gether The Series' ini ikutan kampanye #IStayHomeFor juga lho!

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/mmikesiri

5. Win Metawin, pemeranTyne di '2Gether The Series' ini juga mendukung #IStayHomeFor yang dituliskan di tabletnya. Stay safe ya, Win!

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/winmetawin

Baca Juga: 10 Trik Netflix yang Bisa Kamu Terapkan agar Gak Bosan di Rumah Aja!

6. Singto Prachaya mengalami gejala mirip COVID-19 dan hasilnya negatif. Tapi ia berupaya selalu jaga diri dan kesehatannya lebih baik lagi

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/__singto

7. Gun Attaphan berpose dengan anjing putih kecilnya yang bernama Bibi. Gemesin banget deh keduanya

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/gun_atthaphan

8. Sepertinya Bright Vachirawit akan menghabiskan waktunya di rumah untuk membaca lebih banyak buku. Kira-kira ada yang tau gak buku apa yang jadi favoritnya?

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/bbrightvc

9. Ada Nanon Korapat yang bikin fotonya jadi kreatif banget walaupun dia berpose mengenakan masker dan selimut. Sepertinya kondisi Nanon juga lagi nge-drop ,nih

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/nanon_korapat

10. Tay Tawan pembawa acara 'School Ranger' di Youtube GMMTV berpesan jika kita di rumah, kita bisa lebih bebas mau ngapain aja dan mengekspresikan diri

10 Potret Kampanye #IStayHomeFor ala Aktor Thailand GMMTV, Seru!Instagram/tawan_v

Jadi gimana dengan kalian? Tetep mau maksain keluar rumah buat nongkrong atau malah pengin stay aja di rumah, sambil bikin daftar kegiatan produktif apa aja nih yang mau dilakukan. Jangan cepet bosen dulu ya, tetap tenang, dan berpikir positif. Semoga situasi ini sesegera mungkin bisa kondusif. Semangat ya! Stay safe and stay healthy!

Baca Juga: Kampanye Unik Lawan COVID-19 lewat Bahasa Daerah

Noxy Lozy Photo Writer Noxy Lozy

An anti-social extrovert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya