Comscore Tracker

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!

Auranya bikin fans ambyar #HypeIDN #WaktunyaKorea

WayV merupakan salah satu sub-unit dari NCT yang berbasis di Tiongkok. Beranggotakan tujuh member, WayV sukses membuat banyak penggemar terpikat dengan bakat dan pesona mereka, salah satunya adalah Lucas.

Berikut sembilan potret Lucas WayV saat mengenakan kaos hitam, aura boyfriend material-nya bikin jatuh hati.

1. Memiiki visual memesona, idol kelahiran Hongkong ini menempati posisi visual sekaligus face of the group di WayV

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!twitter.com/WayV_official

2. Selain itu, Lucas juga dipercaya menempati posisi sebagai lead rapper sekaligus sub-vocalist di grupnya

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas_xx444

3. Idol bergolongan darah O ini sangat hobi work out, tak heran deh jika ia memiliki tubuh yang sangat atletis

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas.news

4. Dikenal dengan kepribadiannya yang menyenangkan, Lucas adalah sosok moodbooster yang selalu mampu mencairkan suasana

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas_xx444

6. Menawan, berbakat dan berkepribadian menyenangkan, Lucas memang pantas mendapatkan predikat sebagai boyfriend material

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas.news

7. Bahkan saat tampil dengan masker sekalipun, Lucas tetap terlihat paripurna

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas.news

8. Ditambah dengan outfit serba hitam, aura boyfriend material-nya semakin terpancar

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!twitter.com/nct_outfit

9. Hayo kamu dikasih heart sign nih sama Lucas, apakah kamu tidak ambyar?

9 Potret Lucas WayV Pakai Kaos Hitam, Boyfriend Material Abis!instagram.com/lucas.news

Lucas memang selalu punya daya tarik sendiri, baik bagi fans atau fans KPop lainnya. Kini, dengan outfit hitam, Lucas terlihat boyfriend material banget ya. Setuju gak nih?

Baca Juga: 10 Potret Lucas WayV dalam Konsep Black & White

Caressa lina Photo Verified Writer Caressa lina

nothing special about me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya