Comscore Tracker

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeekly

Ini baru permulaan! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Girl group bentukan Play M Entertaiment baru saja merampungkan promosi mereka untuk album comeback yang bertajuk We Play dengan title track berjudul After School. Raih prestasi hingga tuai banyak pujian di comeback kali ini, inilah sederet potret terbaru member Weeekly.

1. Weeekly baru saja selesai promosi untuk mini album terbaru mereka yang bertajuk "We Play"

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

2. Promosi ini berjalan selama 4 minggu dan selama itu pula Weeekly tuai banyak pujian dari penggemar bahkan dari non fans juga, lho

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

3. Pasalnya title track dari mini album kali ini yang berjudul "After School" raih puncak popularitasnya hingga viral di aplikasi TikTok, nih

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

4. Weeekly sendiri baru memulai debutnya pada tahun 2020 dengan merilis mini album bertajuk "We Are"

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

6. Di comeback mini album "We Play" ini juga Weeekly berhasil masuk di Bugs Chart urutan ke-13, lho

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

7. Selain itu album "We Play" berhasil terjual lebih dari 20.000 copy yang mana ini mengalami pertumbuhan dari album sebelumnya

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

8. Untuk music video lagu "After School" sendiri baru 5 hari liris sudah melampaui 15 juta penayangan di YouTube, daebak!

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

9. Sementara itu saat artikel ini terbit, music video "After School" milik Weeekly sudah raih 28 juta penayangan dan masih akan berlanjut!

Selesai Promosi dengan Penuh Prestasi, 9 Potret Terbaru Member Weeeklyinstagram.com/_weeekly

Gimana, nih kamu juga ikut kecanduan dengan lagu After School milik Weeekly gak, nih? Atau jangan-jangan kamu sudah jadi penggemar mereka? Daileee sendiri pastinya bangga dong, ya dengan pencapaian Weeekly kali ini? Pokoknya sukses terus, deh buat Weeekly!

Baca Juga: 10 Fakta dan Lirik Lagu Weeekly, After School yang Viral di TikTok

Nouse ephemeral Photo Verified Writer Nouse ephemeral

☁☀☁

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya