Comscore Tracker

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, Karismatik

Penggemar Gulf pasti langsung terpesona

Nama Kanawut Traipipattanapong sepertinya sudah tidak asing bagi kamu pencinta serial Thailand. Pria yang lebih dikenal dengan panggilan Gulf ini punya paras yang gak kalah memesona aktif Korea. 

Populer melalui perannya sebagai Type di TharnType: The Series, Gulf sukses mencuri jutaan hati wanita dengan senyum dan postur tubuhnya yang boyfriend material banget.  Terlebih lagi saat dirinya memakai kemeja putih yang membuat terlihat baik pangeran.  Gak percaya? Ini dia buktinya. 

1. Kulit Gulf yang cerah membuatnya semakin memesona dengan kemeja putih yang simpel

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

2. Perpaduan kemeja putih dengan jas putih membuat Gulf bak pangeran dalam dongeng

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

3. Warna netral ini jadi warna favorit Gulf yang sangat cocok untuknya

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

4. Ada yang bilang pria saat memakai kemeja putih ketampanannya bertambah dua kali lipat. Setuju?

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

6. Wajahnya yang semakin cerah saat memakai kemeja putih membuat Gulf tak kalah memesona dari Lee Min Ho deh!

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

7. Ibarat pria habis salat Jumat, penampilan Gulf disini terlihat sangat fresh!

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

8. Bayangkan Gulf menyapamu sambil membawa buket bunga dan mengenakan setelan serba putih. Yakin tidak akan meleleh?

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

9. Senyumannya bikin kamu grogi kan?

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

10. Siapa yang ingin punya senior seperti Gulf di kampus?

10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, KarismatikInstagram.com/gulfkanawut

Sepertinya Gulf punya lebih dari selusin kemeja putih ya di lemarinya? Tapi emang gak bisa dipungkiri kalau lawan main Mew ini memang pesonanya bak pangeran berkuda. 

Baca Juga: 10 Fakta Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang Manisnya Bikin Meleleh

Topic:

  • Nurhalimah Ramadani Barus
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya