Comscore Tracker

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin Astro

Carat dan Aroha pasti bahagia

Pertemanan antar sesama idol memang sangat menarik perhatian penggemar. Apalagi melihat interaksi mereka saat berada dalam acara yang sama. Tak jarang pertemanan para idol ini juga sering dibagikan di akun media sosial masing-masing dan membuat penggemar gemas sekaligus baper. 

Seperti yang dilakukan oleh Seungkwan Seventeen dan Moonbin Astro. Keduanya berteman sejak sama-sama berusia 19 tahun di 2016 lalu. Tak cuma saling sapa saat di atas panggung atau acara TV lainnya, mereka juga sering membagikan momen saat bepergian bersama dan banyak lainnya.

Ini dia potret manisnya persahabatan mereka. Yuk, simak!

1. Seungkwan mengirim food truck untuk Moonbin di lokasi syuting drama terbarunya. Manis banget, ya

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/offclASTRO

2. Mereka berdua juga sering, lho datang ke konser grup masing-masing untuk menunjukkan dukungan mereka

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/boonontrxsh

3. Karena hobi makan, Moonbin sering banget merekomendasikan tempat makan enak buat sahabatnya ini dan pergi ke tempat itu bersama

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/boonontrxsh

Baca Juga: Akrab! 11 Potret Sibling Goals ala Vernon SEVENTEEN dan Sofia Chwe

4. Kalau udah ketemu gini, mereka nempel terus kayak prangko. Bikin baper ya!

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/lovesince98

5. Gak cuma itu, Moonbin bilang dia dan Seungkwan sering jalan-jalan bareng tanpa direncanakan sebelumnya

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroInstagram.com/pledis_boos

6. Terkenal dekat, mereka berdua sering berbagi beban dan mengibur saat salah satu dari mereka merasa sedih. Friendship goals banget ya!

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/offclASTRO

7. Moonbin dan Seungkwan juga sering olahraga bareng saat keduanya gak ada jadwal

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/boonontrxsh

8. Seungkwan dan Moonbin tak segan saling menulis ucapan terimakasih di album mereka lho

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/boonontrxsh

9. Begini kompaknya Seungkwan dan Moonbin saat hang out bareng, fotonya bikin gemes!

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroInstagram.com/pledis_boos

10. Lihat, deh Moonbin yang gak bisa lepas dari Seungkwan, seperti anak kembar, kan?

Bikin Baper, 10 Potret Kompaknya Seungkwan Seventeen dan Moonbin AstroTwitter.com/boonomtrxsh

Itu dia tadi potret kompak dan manisnya persahabatan Seungkwan Seventeen dan Moonbin Astro. Semoga persahabatan mereka langgeng dan semakin banyak momen kedekatan mereka, ya.

Baca Juga: 10 Potret Kemiripan Soobin TXT dan Sanha ASTRO, Bak Pinang Belah Dua!

Kaaa Nurn Photo Writer Kaaa Nurn

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya