Comscore Tracker

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!

Pertikaian kakak-adik yang super absurd

Drama Korea bergenre komedi memang paling banyak diminati oleh para penggemar drama Korea. Memiliki jalan cerita yang lucu membuat drama bergenre komedi ini gak pernah ngebosenin untuk ditonton, salah satunya web drama berjudul Brotherhood. Web drama ini bercerita tentang seorang adik yang membenci kakaknya karena kelakuannya yang sangat menyebalkan.

Nah untuk kamu yang masih ragu, ini 5 alasan kenapa kamu wajib banget nonton web drama Brotherhood.

1. Diadaptasi dari Webtoon

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!today.line.me

Web drama ini merupakan adaptasi dari Webtoon yang juga berjudul Brotherhood. Webtoon ini bahkan sudah difavoritkan sampai 187 ribu pembaca dengan rating 9,66. Gak heran web drama ini wajib masuk watchlist-mu.

2. Kamu bisa menyelesaikan semua episode dalam 1 jam!

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!youtube.com/linewebtoonindonesia

Gak punya banyak waktu? tenang, kamu gak perlu waktu berhari-hari untuk menyelesaikan web drama ini. Web drama ini memiliki 15 episode dengan durasi 4-7 menit per episode, jadi kamu bisa menyelesaikan drama ini dalam waktu kurang lebih satu jam saja lho!

Baca Juga: 6 Web Drama Korea yang Tayang Tahun 2019 Ini Sayang Dilewatkan

3. Komedi yang bikin ngakak di setiap adegan

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!youtube.com/linewebtoonindonesia

Bercerita tentang kehidupan sehari-hari seorang kakak beradik, kedua kakak-adik ini memiliki karakter yang unik dan absurd yang membuat setiap adegan ini bakal bikin kamu gak berhenti ngakak.

4. Dimainkan oleh aktor kece dan berbakat

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!youtube.com/linewebtoonindonesia

Tak hanya jalan ceritanya yang bagus, web drama Brotherhood ini dimainkan oleh Seteven Noh dan Ki Min Kyu. Kedua aktor ini memang dikenal dengan aktingnya yang keren dengan visual yang tak perlu diragukan lagi. 

5. Diselipkan kisah romansa yang manis dan juga absurd

5 Alasan Kamu Wajib Nonton Web Drama Brotherhood, Kocak Abis!youtube.com/linewebtoonindonesia

Drama Korea memang rasanya gak komplit tanpa kisah romansa yang selalu menjadi pemanis. Web drama ini juga menyelipkan kisah romansa antara sang kakak, Lee Yoon dan pacarnya, Woo Hwi Bi. Uniknya pasangan ini juga memiliki karakter yang absurd yang bakal bikin kamu baper sekaligus gemas.

6. Bonus nih untuk kamu yang mau nonton episode 1 di bawah ini

https://www.youtube.com/embed/hLV5UQrgU40

Nah itu dia 5 alasan kamu wajib banget nonton web drama Brotherhood ini. Ceritanya yang ringan dan banyak adegan lucu, bakal bikin kamu ketagihan nonton web drama satu ini deh. 

Baca Juga: 5 Web Drama Beragam Genre yang Seru Buat Kamu Tonton

Nursyamsi Kusuma Dewi Photo Community Writer Nursyamsi Kusuma Dewi

The girl who has millions of dreams | Find me on Instagram : Nursyamsidewi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You