Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!

Akur dan saling menyayangi! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan Isa Wahyu Prastantyo alias Isa Bajaj yang merupakan salah satu anggota lawak Trio Bajaj ini? Jarang disorot media, ternyata Isa juga menjalani kehidupan yang bahagia bersama istri dan ketiga anaknya, Marley, Bob dan Ceria. 

Melalui akun Instagram pribadinya, pelawak berusia 38 tahun ini rajin membagikan beberapa potret tumbuh kembang anaknya yang kini terlihat semakin kompak. Sibling goals abis, berikut beberapa momen kebersamaan ketiga anak Isa Bajaj. Keep scrolling. 

1. Kenalin nih, Marley, Bob dan Ceria, ketiga anak kesayangan Isa Wahyu Prastantyo alias Isa Bajaj

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

2. Meski jarang disorot media namun sang ayah kerap memposting beberapa potret tumbuh kembang mereka melalui laman Instagram pribadinya

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

3. Waktu berlalu begitu cepat, kini trio kesayangan Isa Bajaj ini sudah tumbuh besar

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

4. Sukses mencuri perhatian, ternyata ketiga kakak beradik ini juga terlihat selalu kompak dalam setiap kesempatan, lho

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

5. Anak Ayah banget, begini nih potret keseruan Marley, Bob dan Ceria saat menikmati waktu bersama ayah tercinta mereka

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

6. Tumbuh akur dan saling menyayangi, gak heran jika kini ketiga kakak beradik ini menjadi keponakan online kesayangan netizen

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

Baca Juga: Dikaruniai Tiga Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Komedian Isa Bajaj

7. Sama-sama tumbuh ganteng dan menggemaskan, tampaknya Marley dan Bob sudah siap bikin hati cewek-cewek meleleh, nih!

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

8. Siapa nih yang suka banget melihat potret-potret kompak ketiga anak kesayangan Isa Bajaj ini?

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

9. Gak kalah dari kedua orangtua mereka, Marley, Bob dan Ceria tampaknya juga sudah pandai berekspresi di depan kamera, nih!

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

10. Semoga sehat selalu, Marley, Bob dan Ceria!

10 Momen Kebersamaan Ketiga Anak Isa Bajaj, Sibling Goals Abis!Instagram.com/isa_bajaj

Itulah beberapa momen kebersamaan ketiga anak kesayangan Isa Bajaj yang sibling goals abis. Terlihat semakin akur dan saling menyayangi, gak heran jika ketiga kakak beradik ini sukses mencuri perhatian. Bikin salut! 

Baca Juga: 10 Potret Awet Muda Melki Bajaj, Makin Berkarisma di Usia 37 Tahun!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya