Comscore Tracker

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!

#HypeIDN Pesonanya semakin terpancar! 

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris sekaligus presenter cantik yang satu ini? Resmi dipersunting oleh Krishnamurti Rajasa sejak 18 November 2018 lalu, kini Conchita Caroline sudah resmi berstatus sebagai seorang ibu. 

Melahirkan anak pertamanya pada Rabu (02/09/2020), tentu membuat kebahagiaan Conchita terasa semakin lengkap. Gak hanya itu, usai melahirkan anak pertamanya, ternyata paras perempuan berusia 25 tahun ini terlihat semakin manis dan menawan!

1. Telah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Kafkadia Khairaamesh Rajasa, begini nih potret bahagia keluarga kecil Conchita dan Krishnamurti 

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

2. Telah berstatus sebagai seorang ibu, tidak hanya membuat kehidupan Conchita semakin bahagia, namun juga terasa semakin berwarna

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

3. Melalui akun Instagram-nya, bintang sinetron 'Kasih dan Amara' ini terlihat semakin rajin mem-posting potret kesehariannya saat momong

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

4. Tak luput dari perhatian, pesona kecantikan Conchita Caroline yang semakin maksimal ini juga sukses menjadi perbincangan netizen, lho

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

5. Terlihat kian manis dan menawan usai melahirkan, gak sedikit netizen yang memuji penampilan terbaru ibu satu anak ini

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

Baca Juga: 10 Potret Baby Kafkadia, Putra Conchita Caroline yang Bikin Gemas

6. Gak hanya itu, tubuh Conchita Caroline juga terlihat kembali normal meski baru dua bulan melahirkan

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

7. Meski sudah jadi ibu, gaya Conchita Caroline tetap hits dan kekinian banget gak kalah sama anak muda masa kini

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

8. Jadi ibu muda, begini nih potret kece Conchita Caroline saat pamer senyum menawan. Manisnya kebangetan! 

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

9. Meski merupakan pengalaman pertamanya, namun Conchita Caroline sudah terlihat sangat telaten mengurus baby Kafkadia

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

10. So sweet banget, begini nih potret kompak Conchita dan sang suami tercinta saat momong putra pertama mereka

10 Pesona Conchita Caroline, Kian Manis dan Menawan Usai Melahirkan!Instagram.com/conchizzlin

Itulah beberapa potret memesona Conchita Caroline usia melahirkan anak pertamanya. Terlihat semakin manis dan menawan, gak heran jika aktris sekaligus presenter cantik yang satu ini kini dijuluki sebagai ibu idaman oleh para netizen. 

Baca Juga: Dikaruniai Anak Pertama, 10 Perjalanan Kehamilan Conchita Caroline

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya