Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!

Family goals banget! #HypeIDN 

Merintis kariernya sejak masih duduk di bangku SD dengan menjadi figuran di berbagai judul sinetron, nama Rifky Balweel mulai dikenal luas setelah ia berperan sebagai Jono di sinetron 'Inikah Rasanya' pada tahun 2003 lalu. Semakin eksis di dunia akting, hingga saat ini Rifky telah sukses membintangi lebih dari 20 judul sinetron di layar kaca televisi. 

Di balik kesuksesannya di dunia hiburan, Rifky juga menjalani kehidupan rumah tangga bahagia bersama Biby Alrean dan dua buah hatinya, Arsen dan baby Khazeem. Penasaran kan bagaimana potret bahagia keluarga Rifky Balweel yang harmonis dan bebas gosip ini? 

1. Tepat pada 7 Januari 2018 lalu, Rifky resmi mempersunting Biby Alrean sebagai pasangan hidupnya

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

2. Dua tahun bersama, tidak sedikit pun kabar miring datang dari rumah tangga mereka

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

3. Kebahagiaan pernikahan mereka juga terasa semakin lengkap dan berwarna karena telah dikaruniai seorang anak bernama Khazeem Zhafi Balweel

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

4. Lewat akun Instagram pribadinya, Rifky kerap mengunggah beberapa momen kebersamaan mereka yang penuh kehangatan

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

5. Gak hanya itu, kebahagiaan keluarga kecil ini semakin bertambah karena kehadiran Arsen, putra Rifky Balweel dari pernikahan sebelumnya

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

Baca Juga: Gemas Maksimal! 10 Potret Baby Kazeem Putra Rifky Balweel dan Biby

6. Menikmati quality time bersama, keluarga kece yang satu ini pun gak lupa untuk mengabadikan potret keseruan mereka

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

7. Selalu kompak berempat, begini nih potret seru Rifky Balweel saat hangout bersama keluarga tercintanya

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

8. Bikin salut, ternyata Rifky Balweel juga sangat telaten mengasuh kedua buah hatinya, lho

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

9. Jadi sosok ayah yang penyayang dan penuh kasih, gak heran jika kedua anak Rifky Balweel ini sangat dekat dengannya

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

10. Sibling goals abis, Arsen dan baby Khazeem juga selalu akur dan saling menyayangi, lho

10 Potret Bahagia Keluarga Rifky Balweel, Harmonis dan Bebas Gosip!Instagram.com/rifkybalweel

Itulah beberapa potret bahagia keluarga Rifky Balweel yang selalu harmonis dan bebas gosip. Family goals banget, deh, pokoknya. 

Baca Juga: Papa Siaga Idaman, 9 Potret Manis Rifky Balweel Momong Baby Kazeem

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya