Comscore Tracker

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!

Lihat tingkahnya bikin netizen gemas

Resmi menikah sejak tahun 2011 lalu, kini rumah tangga pasangan April Jasmine dan Ustaz Solmed tampak semakin manis dan harmonis. Bahkan kebahagiaan pernikahan mereka juga semakin lengkap dan penuh warna, karena telah dikaruniai tiga orang anak laki-laki yang dua di antaranya merupakan anak kembar. 

Telah berusia dua tahun, kini si kembar Aqil dan Mahier tampak semakin lucu dan menggemaskan. Gak hanya itu, beberapa potret kekompakan Aqil dan Mahier yang dibagikan oleh kedua orangtuanya pun juga sukses mencuri perhatian publik, lho. Penasaran 'kan bagaimana potret kebersamaan putra kembar April Jasmine ini? Keep scrolling. 

1. Jarang disorot media, begini potret harmonis keluarga April Jasmine dan Ustaz Solmed bersama ketiga putra mereka

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

2. Lahir 4 Mei 2018 lalu, putra kembar April Jasmine dan Ustaz Solmed bernama Aqil Mahmoed Sibawaih dan Maheir Mahmoed Syairoziy

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

3. Mewarisi pesona kedua orangtuanya, kini Aqil dan Maheir tumbuh semakin tampan dan rupawan

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

4. Sedang lincah-lincahnya, begini potret Aqil dan Maheir yang gak bisa diam saat berfoto bersama keluarga mereka. Bikin gemas, deh! 

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

6. Siapa nih yang suka banget melihat potret kebersamaan kedua saudara kembar yang kompak ini?

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

7. Jadi adik kembar kesayangan, Aqil dan Mahier juga sangat disayang oleh sang kakak tercinta, Sulthan Mahmoed Qusyairi

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

8. Potret lucu Aqil dan Mahier saat mengenakan sepatu sang ayah ini sukses menuai banyak komentar menggemaskan dari netizen

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

9. Oh iya, selama masa karantina Aqil dan Mahmoed jadi semakin rajin untuk berjemur agar sistem imun mereka semakin kuat

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

10. Sama-sama tampan dan menggemaskan, gak heran jika Aqil dan Mahier kini jadi keponakan online kesayangan netizen 

10 Potret Gemas Kebersamaan Putra Kembar April Jasmine, Kompak Banget!Instagram.com/apriljasmine85

Itulah beberapa potret kebersamaan putra kembar April Jasmine yang kompak banget. Sibling goals banget, ternyata keduanya selalu akur dan saling menyayangi, ya. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: Mewah! 10 Potret Rumah Megah Ustaz Solmed dan April Jasmine

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya