Comscore Tracker

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!

Family goals banget deh pokoknya! 

Mengawali debut aktingnya dengan ikut membintangi film "Virgin" yang tayang pada tahun 2004 lalu, ternyata suskes membuat nama Rini Yulianti semakin melejit. Gak hanya itu, karena namanya yang semakin diperhitungkan, Rini pun sukses merambah ke layar kaca televisi dengan membintangi sejumlah judul sinetron dan juga FTV. 

Lama tidak muncul di televisi, ternyata kini Rini tengah fokus menikmati perannya sebagai seorang istri sekaligus ibu bagi putra semata wayangnya, Xavier. Hangat dan penuh keceriaan, begitulah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan keharmonisan keluarga Rini Yulianti. Penasaran kan bagaimana potret harmonis keluarga Rini Yulianti ini? Keep scrolling. 

1. Hangat dan penuh keceriaan, begini nih potret harmonis keluarga Rini Yulianti yang bikin iri

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

2. Resmi menikah sejak tahun 2014 lalu, kehidupan rumah tangga Rini dan Michael Andrew Ha tampak sangat adem ayem dan jauh dari kabar tak sedap 

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

3. Gak hanya itu, keduanya pun juga tampak semakin mesra bak ABG pacaran, lho

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

4. Kini kebahagiaan pernikahan Rini dan Andrew terasa semakin lengkap dan berwarna karena kehadiran anak laki-laki mereka yang lucu dan menggemaskan

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

5. Lewat akun Instagram pribadinya, Rini kerap membagikan beberapa momen manis keluarganya saat menikmati quality time bersama

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

Baca Juga: 10 Potret Baby Xavier, Buah Hati Rini Yulianti yang Super Menggemaskan

6. Oh iya, bagi kamu yang belum tahu, putra kesayangan Rini dan Andrew ini bernama asli Xavier Young Min Ha

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

7. Akan menginjak usianya yang ke-2 tahun pada bulan November mendatang, kini kelucuan Xavier sudah sukses mencuri perhatian netizen, lho

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

8. Gimana? Menurut kamu Xavier lebih mirip ayah atau ibunya? 

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

9. Orang tua panutan, ternyata Rini Yulianti dan sang suami juga sangat kompak mengasuh putra mereka. Bikin salut, deh! 

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

10. Meski sedang menangis, ternyata ekspresi sedih Xavier yang satu ini tetap sukses bikin gemas ya

10 Potret Harmonis Keluarga Rini Yulianti, Hangat & Penuh Keceriaan!Instagram.com/riniyulianti

Itulah beberapa potret harmonis keluarga Rini Yulianti yang hangat dan penuh keceriaan. Family goals banget ternyata keluarga kece yang satu ini juga tampak selalu kompak dalam setiap kesempatan. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: Kebaya Rini Yulianti, Adik Ririn Ekawati yang Tak Kalah Memesona

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya