Comscore Tracker

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!

#HypeIDN Ibu panutan nan penyayang

Sarwendah, siapa sih yang gak kenal dengan penyanyi eks girlband Cherrybelle ini? Dibalik pembawaannya yang manis dan imut, istri tercinta Ruben Onsu ini juga dikenal sebagai sosok strong woman yang telaten banget mengasuh ketiga anaknya, Betrand, Thalia, dan Thania. 

Keibuan banget, berikut beberapa potret keseharian Sarwendah saat momong ketiga anaknya. Keep scrolling. 

1. Selalu sukses mencuri perhatian, begini nih potret bahagia keluarga Sarwendah dan Ruben Onsu bersama ketiga anak mereka

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

2. Sudah berstatus sebagai ibu tiga anak, tentu membuat kebahagiaan Sarwendah bertambah lengkap 

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

3. Melalui akun Instagram pribadinya, penyanyi kelahiran Jambi ini kerap membagikan beberapa momen hangat kebersamaan dengan anaknya

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

4. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Sarwendah saat melakukan swafoto bersama anak-anak tercintanya

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

5. Jadi sosok ibu yang penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika anak-anak Sarwendah sangat dekat dengannya

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

Baca Juga: Anniversary ke-7, 10 Potret Romantis Ruben Onsu dan Sarwendah

6. Menggandeng fotografer ternama, Sarwendah juga kerap melakukan photoshoot bersama ketiga anaknya

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

7. Meski selalu tampil memukau saat menghibur di atas panggung, Sarwendah tetap sederhana dan keibuan banget saat di rumah. Bikin salut, deh!

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

8. Sama-sama jadi presenter di sebuah program televisi, membuat kedekatan Sarwendah dan putranya, Betrand Peto juga semakin akrab 

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

9. Keduanya juga kerap tampil bernyanyi dalam satu panggung, lho. Ibu anak goals banget! 

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

10. Kompak bak kakak adik, begini nih potret keseruan Sarwendah saat melakukan swafoto bersama putrinya, Thalia 

10 Potret Keseharian Sarwendah Momong Ketiga Anaknya, Keibuan Banget!Instagram.com/sarwendah29

Itulah beberapa potret keseharian Sarwendah saat momong ketiga anaknya. Telaten mengurus anak-anaknya, gak heran jika Sarwendah kerap disebut sebagai ibu panutan oleh para netizen. Bikin salut! 

Baca Juga: 10 Potret Memesona Sarwendah dengan Dress Mewah, Cetar bak Sosialita!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya