Comscore Tracker

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis Hollywood

#IDNTimesHype Bikin mata susah kedip!

Enzy Storia bukanlah nama baru dalam dunia hiburan Tanah Air. Sebelum melejit sebagai salah satu presenter di program hits Tonight Show, Enzy telah lebih dulu memulai kariernya di dunia akting dengan membintangi sejumlah judul film, sinetron, dan juga FTV. 

Gak hanya dikenal multitalenta, namun perempuan berdarah Polandia ini juga memiliki pesona yang memikat, lho. Bikin susah kedip, berikut beberapa potret memesona Enzy Storia bak artis Hollywood. Keep scrolling. 

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terbaru Enzy Storia Leovarisa atau biasa disapa Enzy

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

2. Sama seperti kariernya yang terus bersinar, pesona kecantikan Enzy Storia juga terlihat semakin maksimal

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

3. Oh iya, rekan Desta, Vincent, dan Hesti di Tonight Show ini juga cukup aktif membagikan beberapa potret terbarunya ke sosial media Instagram, lho

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

4. Terlihat semakin fresh dan glowing, gak heran jika potret Enzy Storia yang satu ini banjir pujian dari para netizen

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

5. Bahkan gak sedikit netizen yang menilai bahwa bintang sinetron Arti Sahabat ini juga terlihat semakin memesona bak artis Hollywood

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

Baca Juga: 9 Inspirasi Girly Outfit ala Enzy Storia, Referensi Tampil Ceria!

6. Bule banget, siapa nih yang semakin terpikat dengan pesona manis Enzy Storia? Senyumnya bikin melting, deh!

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

7. Di sela-sela aktivitasnya yang cukup padat, Enzy selalu meluangkan waktunya untuk berolahraga. Gak heran jika dirinya selalu terlihat fit!

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

8. Kalau soal gaya gak perlu ditanyakan lagi. Enzy jagonya berpenampilan kece!

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

9. Buat yang belum tahu, ternyata Enzy juga bersahabat dekat dengan aktris Jessica Mila, lho

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

10. Friendship goals abis, keduanya pun kerap menikmati quality time bersama seperti yang terlihat pada potret ini

Blasteran Polandia, 10 Potret Memesona Enzy Storia bak Artis HollywoodInstagram.com/enzystoria

Itulah beberapa potret memesona Enzy Storia bak artis Hollywood. Bikin susah kedip, ternyata semakin lama, pesona presenter Tonight Show ini terlihat semakin terpancar, ya.

Baca Juga: 10 Potret Enzy Storia Dalam Nuansa Hitam Putih, Memesona Abis!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya