Comscore Tracker

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian Berkarisma

#IDNTimesHype Pesonanya semakin maksimal!

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor tampan pemeran Lupus di film Bangun Lagi Dong Lupus ini? Sukses mencuri perhatian, di film perdananya tersebut, membuat Miqdad Addausy jadi kebanjiran tawaran untuk membintangi sejumlah film layar lebar hits lainnya.

Tujuh tahun berlalu sejak perannya sebagai Lupus, ternyata tidak ada yang berubah dari sosok Miqdad. Seolah gak menua sama sekali, di usianya yang sebentar lagi akan menginjak 29 tahun, penampilan terkini ayah satu anak ini justru terlihat semakin berkarisma. Penasaran 'kan bagaimana potretnya?

1. Makin berumur makin berkarisma. Kalimat inilah yang cocok untuk menggambarkan penampilan terkini Miqdad Addausy

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

2. Fresh dan bugar banget, siapa sangka tepat pada 31 Januari 2021 mendatang, Miqdad resmi menginjak usianya yang ke-29 tahun

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

3. Meski usianya terus bertambah namun pesona Miqdad seolah gak pernah berkurang sedikit pun, 'kan? Tetap cool dan macho abis!

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

4. Siapa nih yang semakin jatuh hati dengan penampilan terkini suami Nadya Fricella ini?

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

5. Sejalan dengan parasnya yang terlihat semakin karismatik, penampilan Miqdad Addausy juga terlihat semakin kece dan berkelas banget, lho

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

Baca Juga: Kompak! 10 Ide Outfit Keluarga Kecil Nadya Fricella dan Miqdad Addausy

6. Lihat nih, berbalut setelan blazer bernuansa biru, gaya Miqdad Addausy yang satu ini stylish abis, 'kan? Bikin gagal fokus!

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

7. Resmi menikahi Nadya Fricella sejak tahun 2019 lalu, kini bintang film Bangun Lagi Dong Lupus ini telah berstatus sebagai ayah satu anak

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

8. Family man abis, Miqdad juga dikenal sebagai sosok suami sekaligus ayah yang penyayang, lho

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

9. Oh iya, baru-baru ini Miqdad mem-posting beberapa potret keseruannya saat menjelajahi keindahan alam Tanah Air

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

10. Eits, gak sendiri. Ada sang istri yang selalu setia menemaninya

Menuju 29 Tahun, 10 Potret Terkini Miqdad Addausy yang Kian BerkarismaInstagram.com/miqdadsy

Itulah beberapa potret terkini Miqdad Addausy yang semakin berkarisma. Meski usianya terus bertambah, namun pesona ayah satu anak ini justru gak pernah berkurang, ya. Tetap fresh dan bugar banget! 

Baca Juga: Bak Honeymoon Kedua, 10 Potret Seru Liburan Miqdad Addausy dan Istri

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya