Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!

Akur dan saling menyayangi! #IDNTimesHype

Alwi Assegaf, siapa sih yang gak kenal dengan bintang muda yang satu ini? Memulai debutnya dengan membintangi sinetron 'Raden Kian Santang' pada tahun 2012 lalu, hingga kini wajah tampan Alwi masih eksis wara-wiri menghiasi layar kaca televisi. 

Meski disibukkan dengan sederet aktivitas yang cukup padat di dunia hiburan, aktor berusia 14 tahun ini tidak pernah melupakan waktunya untuk menikmati quality time bersama sang adik tercinta, Aminah Yoshida Assegaf. 

Kompak abis, berikut beberapa momen manis kebersamaan Alwi Assegaf dan adik tercintanya. Keep scrolling. 

1. Penuh kehangatan, begini nih momen manis kebersamaan Alwi dan Aminah yang terlihat selalu kompak dalam setiap kesempatan

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/alwiassegaf03

2. Sibling goals abis, keduanya juga terlihat selalu akur dan saling menyayangi, lho

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

3. Jadi sosok kakak laki-laki yang penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika adik Alwi Assegaf ini sangat dekat dengannya

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

4. Sebagai kakak, Alwi lahir pada 3 Februari 2006 sedangkan Aminah lahir pada 27 November 2012

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

5. Oh iya, Alwi dan Aminah juga memiliki seorang kakak perempuan imut bernama Anisa Yoshida Assegaf

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

Baca Juga: 10 Momen Raden Kian Santang Berkelana ke Dunia Modern ala Alwi Assegaf

6. Bikin adem melihatnya, siapa nih yang suka banget melihat momen-momen manis kebersamaan Alwi dan sang adik tercintanya ini?

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

7. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Alwi dan Aminah saat menikmati waktu bersama

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

8. Sama-sama berparas manis dan rupawan, gak heran jika keduanya kerap disebut sebagai keponakan online kesayangan netizen

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/aminahyoshidaassegaf

9. Meski terpaut usia 6 tahun, kedua kakak beradik ini tetap terlihat kompak bak sahabat seumuran ya. Bikin salut, deh!

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/alwiassegaf03

10. Semoga sehat selalu, Alwi dan Aminah!

10 Momen Kebersamaan Alwi Assegaf dan Adik Perempuannya, Kompak Abis!Instagram.com/alwiassegaf03

Momen kebersamaan Alwi Assegaf dan adik perempuan kesayangannya manis banget kan? Sibling goals abis, gak heran jika potret kedekatan mereka selalu banjir pujian dari para netizen. Bikin adem melihatnya! 

Baca Juga: 9 Potret Terkini Alwi Assegaf, Pemain Raden Kian Santang, Makin Manis!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya