Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!

Ibu anak goals banget! #HypeIDN

Masih ingat dengan Fanny Fabriana pemeran Jingga di sinetron 'Pink'? Resmi menikah sejak tahun 2011 lalu, kini Fanny tengah menikmati perannya sebagai ibu tiga anak. Meski sudah jarang muncul di televisi namun aktris kelahiran Bandung ini tetap eksis membagikan kabar terkininya melalui sosial media.

Lewat laman Instagram pribadinya, Fanny kerap post momen kebersamaannya bersama putri sulungnya, Kimora yang terlihat sangat kompak bak kakak adik. Penasaran kan bagaimana potretnya?

1. Penuh kehangatan, begini nih potret kebersamaan Fanny Fabriana dengan Kimora yang kini sudah tumbuh besar

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

2. Selalu terlihat kompak dalam setiap kesempatan, gak heran jika keduanya kerap dinilai bak pasangan kakak dan adik oleh para netizen

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

3. Meski telah berusia delapan tahun dan menjadi kakak dari dua orang adik kecilnya, Kimora tetap terlihat dekat dan manja banget dengan sang ibu

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

4. Sama-sama kece, gak heran jika potret kompak Fanny dan putrinya yang satu ini banjir pujian dari para netizen

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

6. Ibu-anak goals banget, keduanya juga kerap melakukan berbagai aktivitas bersama

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

7. Salah satunya dengan melakukan aktivitas yoga 

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

8. Siapa nih yang suka banget melihat potret kompak ibu dan anak yang satu ini? 

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

9. Jadi sosok ibu yang penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika putri sulung Fanny Fabriana ini sangat dekat dengannya

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

10. Kompak abis, begini nih potret manis Fanny Fabriana dan Kimora saat mengenakan kebaya. Ada si imut Kaiza juga! 

10 Momen Kebersamaan Fanny Fabriana dan Kimora, Kompak bak Kakak Adik!Instagram.com/fannyfabriana

Bak pasangan kakak adik, keduanya terlihat selalu kompak dalam setiap kesempatan ya. Bikin salut, deh. Semoga sehat dan kompak selalu ya Fanny Fabriana dan keluarga.

Baca Juga: 10 Potret Manis Fanny Fabriana di Usia 35 Tahun, Bikin Terpukau!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya