Comscore Tracker

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian Idol

Ada juri kesayangan kamu, gak? #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak tahu dengan ajang pencarian bakat ternama Indonesian Idol? Merupakan ajang pencarian bakat yang diadopsi dari Pop Idol (Inggris) yang bekerja sama dengan stasiun televisi RCTI, hingga kini Indonesian Idol telah sukses melahirkan sederet bintang ternama seperti Judika, Citra Scholastika hingga Marion Jola. 

Nah, berbicara mengenai ajang pencarian bakat ini, gak lengkap rasanya jika gak membahas tentang para juri pria yang turut membagikan pengalaman, ilmu serta kritikan yang membangun. Ahmad Dhani hingga Judika, berikut sederet juri pria kece yang pernah dimiliki Indonesian Idol.

1. Sebelum digantikan Anang Hermansyah, Armand Maulana sempat menduduki kursi juri di musim kesembilan

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolArmand Maulana (instagram.com/armandmaulana04)

2. Menduduki kursi juri di tahun 2012-2014, Ahmad Dhani dikenal sebagai salah satu juri yang cukup tegas dalam mengomentari penampilan para peserta

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolAhmad Dhani (instagram.com/ahmaddhaniprast)

3. Nah, kalau Ari Lasso sudah menjadi juri di ajang pencarian bakat ternama ini sejak tahun 2018 lalu hingga sekarang

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolAri Lasso (instagram.com/ari_lasso)

4. Dulu tampil sebagai peserta, kini runner up Indonesian Idol musim kedua, Judika justru eksis melenggang di bangku juri. Keren abis!

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolJudika (instagram.com/jud1ka)

5. Galak saat tampil sebagai juri, aslinya Anang Hermansyah merupakan sosok family man yang sayang banget dengan istri dan anak-anaknya

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolAnang Hermansyah (instagram.com/ananghijau)

Baca Juga: 9 Juri Wanita Indonesian Idol dari Masa ke Masa, Ada Agnez dan Raisa

6. Sudah cukup lama berlalu sejak tampil sebagai juri di musim pertama, begini nih penampilan terkini Indra Lesmana. Awet muda banget, ya!

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolIndra Lesmana (instagram.com/indralesmana)

7. Siapa yang belum tahu kalau Erwin Gutawa juga sempat menjadi juri di ajang Indonesian Idol? Tepatnya pada tahun 2010 lalu bersama Agnez Mo!

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolErwin Gutawa (instagram.com/eg.erwingutawa)

8. Karena pembawaannya yang kocak, Jamie Aditya sempat menjadi salah satu juri favorit pada tahun 2007 lalu

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolJamie Aditya (instagram.com/jamieadityag)

9. Last but not least, ada Dimas Djayadiningrat yang dulunya eksis sebagai juri musim pertama hingga keempat

Ahmad Dhani hingga Judika, Berikut 9 Juri Pria Kece di Indonesian IdolDimas Djayadiningrat (instagram.com/dimas.djay)

Itulah sederet juri pria kece yang yang pernah dimiliki Indonesian Idol. Gimana? Semuanya memiliki karisma dan pesona tersendiri, bukan? Siapa yang paling kamu idolakan? 

Baca Juga: Wajahnya Bikin Pangling! 9 Potret Masa Kecil Jebolan Indonesian Idol

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya