Comscore Tracker

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin Baru

Selalu mesra! #IDNTimesHype

Masih ingat dengan aktris cantik lawan main Marcell Darwin di sinetron 'Cinta Mutiara' yang tayang pada tahun 2007 lalu? Yups, siapa lagi kalau bukan Marsha Natika yang tidak lain juga merupakan adik kandung Zaskia Adya Mecca. Resmi dipersunting oleh Yuda Fajrin sejak tahun 2015 lalu, kehidupan rumah tangga mereka memang dikenal sangat rukun dan harmonis. 

Bahkan di pernikahan yang telah berusia lima tahun ini, Marsha dan sang suami tetap terlihat mesra bak pasangan pengantin baru, lho. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Bikin adem melihatnya, begini nih potret bahagia rumah tangga Marsha Natika dan Yuda Fajrin yang dikenal sangat rukun dan harmonis

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

2. Lima tahun menjalani kehidupan rumah tangga bersama, tidak sedikitpun kabar miring menerpa keharmonisan rumah tangga mereka

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

3. Semakin lengket tak terpisahkan, Marsha pun cukup aktif membagikan beberapa potret romantis mereka ke akun Instagram pribadinya

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

4. Selalu terlihat mesra bak pasangan pengantin baru, gak heran jika beberapa potret romantis kedua sejoli ini juga suskes membuat baper netizen sejagad maya

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

6. Semakin bahagia, kini pernikahan mereka juga telah dikaruniai dua orang anak yang lucu dan menggemaskan

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

7. Jadi orangtua panutan, Marsha dan Yuda pun juga selalu kompak mengurus kedua buah hati mereka. Bikin salut, deh!

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

8. Siapa nih yang suka banget melihat potret-potret hangat kebersamaan kedua sejoli ini?

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

9. Menikmati quality time berdua, Marsha dan Yuda pun gak lupa untuk mengabadikan momen bersama

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

10. Semoga bahagia selalu, Marsha Natika dan Yuda Fajrin!

5 Tahun Menikah, 10 Potret Masha Natika dan Suami bak Pengantin BaruInstagram.com/marshanatika

Itulah beberapa potret Marsha Natika dan suami yang terlihat semakin mesra bak pasangan pengantin baru. So sweet abis! 

Baca Juga: Stylish Abis, Ini 9 OOTD Hijab Marsha Natika dengan Wide Pants

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya