Comscore Tracker

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut Banget

Bikin semakin jatuh hati! #HypeIDN

Mengawali kariernya dengan terjun ke dunia modeling, Aurelie Moeremans sukses membintangi sejumlah judul film layar lebar, sinetron, dan juga FTV. Apalagi, Aurelia juga mempunyai suara merdu dan jago bermain alat musik. Tak heran jika dia termasuk salah satu artis yang penuh talenta. 

Biasa tampil menawan dengan gaya rambut panjang tanpa poni, kali ini penampilan Aurelie makin menawan dengan rambut berponinya. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling

1. Begini nih, penampilan kece Aurelie Moeremans yang tampak semakin manis dengan rambut berponi

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

2. Semakin menawan, gak sedikit netizen yang memuji penampilan memesona Aurelie Moeremans yang satu ini

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

3. Kamu lebih suka Aurelie dengan tampilan rambut berponi atau tidak berponi, nih?

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

4. Tampil manis dengan gaya rambut berponi, ia kerap swafoto dan membagikannya di akun Instagram pribadinya

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

6. Menawan, sukses, dan multitalenta, siapa sih yang gak kepincut dengan pesona bintang sinetron Rama dan Ramona ini?

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

7. Lewat akun Instagram pribadinya, Aurelie juga sering membagikan potretnya ketika traveling

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

8. Lahir pada 8 Agustus 1993 lalu, tahun ini Aurelie telah menginjak usianya yang ke-27 tahun

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

9. Dia ternyata juga sangat dekat dengan sang ibu tercinta. Manis dan penuh kehangatan!

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

10. Pamer senyum manis nan menawan, ekspresi Aurelie yang satu ini juga sukses bikin gagal fokus, ya

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Rambut Berponi, Imut BangetInstagram.com/aurelie

Itulah beberapa potret Aurelie Moeremans yang tampak semakin manis dan imut-imut dengan tampilan rambut berponi. Siapa yang telah menjadi penggemarnya? 

Baca Juga: 10 Potret Pacar Baru Aurelie Moeremans, Berawal dari Video Call Halu 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya