Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!

Ayah anak goals banget, deh, pokoknya! #HypeIDN

Resmi berstatus sebagai seorang ayah sejak 29 April 2018 lalu, membuat kehidupan pesinetron Samuel Zylgwyn terasa semakin bahagia dan berwarna. Gak kalah dari sang istri, ternyata bintang sinetron Orang Ketiga ini juga jago mengasuh putri semata wayangnya, Zylvechia Ecclesie Heckenbucker, lho. 

Samuel pun kerap membagikan beberapa momen hangat kebersamaannya dengan sang putri tercinta. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Jarang disorot media, inilah potret harmonis rumah tangga Samuel Zylgwyn dan Franda yang telah dikaruniai seorang anak perempuan imut nan menggemaskan

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

2. Ayah anak goals banget, Samuel dan putrinya memilih untuk mengenakan jersey bola kembaran

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

3. Tetap memesona meski telah berstatus sebagai seorang ayah, gak heran jika Samuel Zylgwyn juga kerap disebut sebagai hot daddy idaman oleh netizen

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

4. Meski disibukkan dengan berbagai aktivitas di dunia hiburan, Samuel Zylgwyn gak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama putrinya, Vechia 

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

6. Jadi sosok ayah penyayang dan penuh kasih, gak heran jika Vechia sangat dekat dengan Samuel Zylgwyn

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

7. Lihat nih, aura kebapakan Samuel juga terlihat semakin terpancar saat momong putrinya. Bikin gagal fokus, deh!

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

8. Mewarisi pesona kedua orangtuanya, tampaknya Vechia sudah siap jadi idola masa depan, nih! 

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

9. Beres-beres rumah bersama, kekompakan Samuel dan Vechia sukses menuai banyak komentar positif dari netizen

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

10. Bahkan, Samuel juga selalu menemani Vechia bermain. Salah satunya bermain ayunan

10 Momen Kebersamaan Samuel Zylgwyn dan Putrinya, Penuh Kehangatan!Instagram.com/samuel_zylgwyn

Itulah beberapa potret kebersamaan Samuel Zylgwyn dan putrinya yang penuh dengan kehangatan. Ayah anak goals banget, ternyata mereka terlihat selalu kompak dalam setiap kesempatan. 

Baca Juga: Mama Muda Hits, 10 Potret Franda yang Makin Stunning di Usia 33 Tahun

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya