Comscore Tracker

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!

Bak kakak adik banget deh pokoknya!

Resmi mempersunting aktris cantik Tamara Bleszynski pada tahun 2010 lalu, kini pernikahan mereka telah dikaruniai seorang anak laki-laki yang telah tumbuh semakin besar. Meski pernikahan mereka hanya bertahan selama kurang lebih dua tahun saja namun Mike dan Tamara tetap kompak dalam memberikan perhatian dan kasih sayang terhadap putra mereka. 

Bersama sang putra semata wayangnya, Mike sering melakukan berbagai pemotretan kece lho. Kompak abis, berikut adalah beberapa momen pemotretan kece ala ayah-anak goals yang satu ini. Keep scrolling. 

1. Bagi kamu yang belum tahu, kenalin nih, Kenzou Leon Bleszynski Lewis, putra Mike Lewis dan Tamara Bleszynski

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

2. Lahir pada 22 Desember 2010 lalu, ternyata kini Kenzou tumbuh semakin ganteng, lho

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

3. Mewarisi pesona kedua orang tuanya, tidak heran jika saat ini Kenzou sukses mencuri perhatian publik

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

4. Kompak dengan kemeja bermotif stripes, pemotretan ala Mike dan Kenzou yang satu ini tampak santai namun tetap kece, kan?

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

6. Memasuki usianya yang ke-10 tahun, tampaknya Kenzou tumbuh semakin besar. Menyusul tinggi sang ayah

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

7. Pakai kostum lucu, pemotretan ala Mike Lewis dan Kenzou yang satu ini tampak manis dan so sweet abis ya. Ayah-anak goals, nih! 

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

8. Unik banget, pemotretan sambil makan pizza ala Mike dan Kenzou yang satu ini bisa jadi inspirasi pemotretan kece kamu, nih!

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

9. Bikin gemas, ekspresi ayah dan anak yang satu ini tampak cool dan keren abis ya

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

10. Ganteng dan berparas bule, sepertinya Kenzou akan menjadi idola masa depan nih

Ayah-Anak Goals, 10 Pemotretan Kece Ala Mike Lewis dan Kenzou!Instagram.com/mike_lewis

Itulah beberapa pemoretan kece ala Mike Lewis dan Kenzou, sang putra semata wayangnya. Kompak abis dalam berbagai kesempatan, gak heran jika momen kebersamaan ayah dan anak ini sukses membuat baper para netizen. 

Baca Juga: Udah Besar, 10 Potret Kenzou Leon Anak Tamara Bleszynski & Mike Lewis

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya