Comscore Tracker

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin Terpukau

Main sinetron dan jadi presenter, lengkap deh

Bagi kamu penonton setia sinetron "Dunia Terbalik", pasti sudah tidak asing lagi nih dengan aktris yang satu ini. Berperan sebagai Tuti di sinetron tersebut, sukses membuat nama Felicya Angelista semakin populer dan dikenal luas publik. Gak hanya eksis di dunia akting namun Feli juga sukses memandu beberapa acara televisi, lho. 

Selain berbakat dan multitalenta, paras manisnya yang menawan menjadi salah satu daya tarik Felicya untuk tetap eksis di dunia hiburan Tanah Air. Punya senyum manis yang bikin terpukau, berikut adalah beberapa potret memesona Felicya Angelista. Yuk simak. 

1. Lahir di Jakarta pada 2 November 1994 lalu, tahun ini Feli akan menginjak usianya yang ke-26 tahun, lho

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

2. Sebelum dikenal lewat sinetron "Dunia Terbalik", Feli telah lebih dulu membintangi beberapa judul sinetron seperti "Ibrahim Anak Betawi" dan "Bara Bere"

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

3. Oh iya, pada tahun 2014 lalu, Feli juga sukses membintangi sinetron "Marmut Merah Jambu", lho. Kamu sudah nonton belum?

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

4. Punya senyum manis yang memesona, gak heran jika calon istri Immanuel Caesar Hito ini sukses membuat publik terpukau

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

6. Selama masa karantina, Feli rajin berjemur di pagi hari untuk menjaga agar tubuhnya tetap fit

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

7. Punya paras yang menawan, ternyata Feli mendapatkannya dari sang ibu yang tidak kalah memukau, lho

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

8. Beberapa tahun membintangi sinetron "Dunia Terbalik" bersama, kini persahabatan Feli dan Faby tampak semakin dekat ya

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

9. Segera menikah, kini Feli dan Hito tampak semakin mesra. Lengket tak terpisahkan!

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

10. Gimana? Senyum menawan Feli yang satu ini pasti bikin kamu auto melting, kan? Manisnya kebangetan!

10 Pesona Felicya Angelista, Senyum Manisnya Bikin TerpukauInstagram.com/felicyangelista_

Itulah beberapa potret pesona Felicya Angelista dengan senyum manisnya yang bikin semua orang terpukau. Ramah dan murah senyum, gak heran jika calon istri Immanuel Caesar Hito ini sangat dicintai oleh para penggemarnya. 

Baca Juga: Bersahabat, Intip 10 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Felicya Angelista

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya