Comscore Tracker

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga Kecilnya

So sweet banget deh pokoknya!

Zaky Zimah. Siapa yang tidak kenal dengan aktor tampan yang satu ini. Membintangi puluhan judul sinetron di era 2000-an, tentu saja Zaky memiliki nama besar dalam panggung dunia hiburan Tanah Air. 

Jarang disorot media, ternyata bintang sinetron "Sampeyan Muslim?" ini memiliki keluarga kecil yang manis dan hamonis. Penasaran kan bagaimana potret bahagia Zaky Zimah dan keluarga kecilnya yang jarang disorot ini? Keep scrolling. 

1. Tepat pada 12 November 2017 lalu, Zaky resmi mempersunting Lisa Husein Hamilton sebagai pasangan hidupnya

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

2. Jarang mengumbar kemesraan, kehidupan rumah tangga mereka justru dikenal sangat harmonis dan jauh dari gosip miring

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

3. Kini kebahagiaan pernikahan Zaky dan Lisa terasa semakin lengkap karena kehadiran sang buah hati tercinta

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

4. Lahir pada 22 September 2018 lalu, putra Zaky dan Lisa ini bernama Kefi

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

5. Meski kerap memerankan karakter antagonis dalam beberapa judul sinetron, ternyata aslinya Zaky Zimah family man abis ya

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

Baca Juga: Beda Usia 18 Tahun, 10 Potret Mesra Zaky Zimah dan Istri yang Baper!

6. Lewat akun Instagram pribadinya, Zaky kerap membagikan momen-momen manis saat menikmati quality time bersama keluarga kecilnya

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

7. Lihat nih, gak kalah dari sang ayah, Kefi juga tampil dengan gaya yang keren dan cool abis

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

8. Meski beda usia 18 tahun, ternyata tidak menghalangi Zaky dan Lisa untuk tampil mesra. Bak ABG pacaran!

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

9. Gimana nih? Menurut kamu Kefi lebih mirip ayah atau ibunya, nih?

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

10. Mewarisi pesona kedua orang tuanya, tampaknya Kefi akan jadi idola masa depan. Kamu setuju gak?

Jarang Diekspos, 10 Potret Bahagia Zaky Zimah dan Keluarga KecilnyaInstagram.com/zaky_zimah

Itulah beberapa potret bahagia Zaky Zimah dan keluarga kecilnya. Kerap menghabiskan waktu bersama istri dan putra semata wayangnya, gak heran jika Zaky Zimah juga mendapat julukan ayah idaman dari para netizen. 

Baca Juga: Usia Bukan Penghalang, 10 Potret Harmonis Keluarga Zacky Zimah & Lisa

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya