Comscore Tracker

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Pangling

Tya dibanjiri dukungan dan doa terbaik dari para netizen

Menyambut 2022 dengan lebih baik, Tya Ariestya memutuskan untuk belajar berhijab. Bintang sinetron Manusia Bodoh ini berharap agar proses belajarnya dilancarkan dan bisa menjadi lebih baik yang sebelumnya. 

Banjir dukungan dari para netizen, berikut sederet potret terbaru Tya Ariestya dengan balutan hijab. Manisnya kebangetan! 

1. Siap menjadi pribadi yang lebih baik, beginilah penampilan terkini Tya Ariestya yang baru belajar berhijab

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

2. Balutan hijab dan tunik ungu membuat penampilan Tya tampak lebih anggun. Bikin pangling! 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

3. Perempuan berusia 38 tahun ini mengaku baru tiga hari mengenakan hijab dan masih belum berani bertemu banyak orang

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

4. Beruntung banget, keputusan Tya untuk belajar berhijab ini juga didukung penuh oleh sang suami

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

5. Ibu dua anak ini sudah mulai percaya diri mengenakan hijab saat meng-endorse produk makanan, nih 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

Baca Juga: 10 Potret Liburan Seru Keluarga Tya Ariestya di Bali, Kompak Berempat!

6. Nah, kalau ini versi kerudung segi empatnya. Gimana? Penampilan Tya bikin pangling, kan? Manis banget! 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

7. Meski belum memiliki peniti ataupun pentul, kerudung Tya Ariestya tetap terlihat rapi 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

8. Ditambah dengan gaya OOTD yang kekinian, Tya jadi kelihatan bak masih ABG, nih

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

9. Mendukung penuh, komentar semoga istiqomah dari para netizen pun membanjiri kolom komentar Instagram Tya, lho 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

10. "Masya Allah..makin cantik Bun...semoga istiqomah yah say," doa tulus dari salah satu netizen 

Berhijab, 10 Potret Manis Tya Ariestya Ini Bikin Panglingpotret Tya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

Gimana? Penampilan Tya Ariestya tampak semakin menawan, kan? Aura kecantikannya juga semakin terpancar. Semoga proses belajar berhijabnya dipermudah, Tya. 

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Tya Ariestya bersama Kedua Putranya, Mama Hits!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya