Comscore Tracker

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala Lima

Awet muda banget! #IDNTimesHype

Kiki Fatmala bukanlah nama baru dalam dunia hiburan Tanah Air. Memulai debutnya sejak era 80an, popularitas Kiki Fatmala menjadi semakin melejit setelah membintangi sinetron Si Manis Jembatan Ancol yang tayang perdana pada tahun 1993 lalu. 

Nah, puluhan tahun setelah perannya sebagai Maryam, ternyata penampilan Kiki Fatmala gak berubah sedikitpun, lho. Bahkan di usianya yang sudah menginjak 51 tahun ini, penampilan Kiki justru terlihat semakin fresh dan bugar. Gak percaya? Berikut potret-potretnya. 

1. Lama menepi dari dunia hiburan, begini nih penampilan terkini Kiki Fatmala yang sukses bikin pangling

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

2. Terlihat semakin fresh dan bugar, gak heran kalau penampilan terkini pemeran Maryam ini dibanjiri pujian dari para netizen

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

3. Meski sudah lama vakum, perempuan kelahiran 26 Oktober 1969 ini tetap aktif membagikan potret terkininya lewat Instagram

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

4. Termasuk juga potret-potret kesehariannya saat melakukan aktivitas olahraga 

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

6. Rutin berolahraga, gak heran jika bentuk tubuh Kiki Fatmala juga masih tetap terjaga meski usianya sudah tidak muda lagi. Body goals banget, ya

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

7. Meski sudah puluhan tahun berlalu, Kiki tetap menjaga hubungan baik dengan Diah Permatasari dan Ozy Syahputra

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

8. Oh iya, gak kalah dari anak muda masa kini, gaya Kiki Fatmala juga stylish dan trendy banget, lho

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

9. Siapa nih yang ikut pangling dengan penampilan terkini Kiki Fatmala?

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

10. Semoga sehat dan sukses selalu, Kiki Fatmala!

Gemar Berolahraga, 10 Potret Bugar Kiki Fatmala di Usia Kepala LimaKiki Fatmala (instagram.com/qq_fatmala)

Gimana? Meski usianya terus bertambah namun pesona pemeran Maryam ini gak berkurang sedikitpun, kan? Definisi semakin berumur semakin memesona, nih! 

Baca Juga: Awet Muda, Adu Cetar Kiki Fatmala vs Diah Permatasari Artis Hot 90-an

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya