Comscore Tracker

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'

Desta suka melakukan berbagai jenis olahraga, lho 

Pengikut setia Deddy Mahendra Desta alias Desta pasti sudah tahu kalau host Tonight Show ini suka banget berolahraga, bukan? Gak cuma fokus pada satu jenis olahraga saja, Desta kerap melakoni berbagai jenis olahraga, lho! 

Bahkan, tak jarang Desta berkesempatan untuk berolahraga dengan ditemani langsung oleh atlet profesional di bidangnya. Gayanya saat berolahraga pun gak kalah meyakinkan dari sang atlet.

"Atlet wannabe", intip sederet potret bugar Desta saat berolahraga berikut ini, yuk! 

1. Bulu tangkis merupakan salah satu olahraga favorit Desta

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

2. Udah jago banget, ayah tiga anak ini tampak lincah mengayunkan raketnya

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

3. Tak hanya bulu tangkis, beberapa kali Desta juga mengunggah potret keseruannya saat bermain sepak bola di Instagram

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

4. Kenakan jersey milik legenda timnas Indonesia, Hamka Hamzah, begini gaya Desta saat menggiring bola

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

6. Host tonight show satu ini juga menampilkan aksi yang memukau saat bermain tenis lapangan

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

7. Desta sempat main bareng atlet tenis profesional, Christopher Rungkat dan Beatrice Gumulya. "Atlet wannabe diapit atlet beneran," caption Desta

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

8. Bagikan foto saat main tenis bareng Yayuk Basuki, Desta menyebut kalau jalannya menuju atlet sungguhan semakin dekat

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

9. Hangat diberitakan jadi personel baru Sheila On 7, Desta malah asyik main tenis meja bareng sang vokalis, Duta

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

10. Sepertinya rutin berolahraga merupakan salah satu resep awet muda Desta di usia 45 tahun ini, ya

10 Potret Bugar Desta saat Berolahraga, 'Atlet Wannabe'potret Desta (instagram.com/desta80s)

Multitalenta banget, Desta tampak sangat meyakinkan saat melakoni berbagai jenis olahraga. Kalau ditemani para altet di bidangnya seperti ini, pasti level bermain Desta langsung meningkat, nih! 

Baca Juga: 10 Potret Keluarga Desta Lakukan Yoga Bareng, Trio Strong Bikin Gemas

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya