Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan Clara

Hampir tiga tahun menikah, nih! 

Masih ingat dengan aktor tampan yang melejit lewat perannya sebagai Ergi di film Eiffel I'm in Love yang sempat booming pada tahun 2003 lalu? Yup, siapa lagi kalau bukan Yogi Finanda.

Cukup lama vakum dari dunia hiburan yang telah membesarkan namanya, ternyata kini Yogi tengah menjalani kehidupan rumah tangga bahagia bersama perempuan cantik bernama Clara.

Meski jarang disorot media, kehidupan rumah tangga Yogi dan Clara dikenal sangat rukun dan harmonis. Bahkan bebas dari gosip miring. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Tepat pada 3 Desember 2017 lalu, Yogi Finanda resmi mempersunting Clara sebagai pasangan hidupnya 

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

2. Tidak terasa, bulan depan usia pernikahan mereka sudah memasuki tahun yang ketiga 

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

3. Hampir tiga tahun menikah, tidak sedikitpun kabar miring menerpa keharmonisan rumah tangga mereka

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

4. Bahkan keduanya justru terlihat semakin mesra bak pasangan pengantin baru

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

5. Aktif di media sosial Instagram, bintang film Eiffel I'm in Love ini juga kerap membagikan beberapa potret romantis kebersamaannya dengan sang istri tercinta, lho

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

Baca Juga: Selain Eiffel, Ini Lho 8 Destinasi di Paris yang Paling Romantis!

6. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Yogi Finanda dan sang istri saat gowes bersama 

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

7. Tampil kompak dengan outfit kembar, potret kece Yogi Finanda dan sang istri yang satu ini juga sukses bikin baper para netizen. So sweet banget!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

8. Gak hanya itu, kedua sejoli ini juga kerap meluangkan waktu mereka untuk berlibur bersama

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

9. Terlihat semakin lengket tak terpisahkan, gak heran deh jika kedua sejoli ini kini jadi pasangan idaman netizen 

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

10. Semoga bahagia selalu, Yogi Finanda dan istri! 

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Yogi Finanda dan ClaraInstagram.com/tonggi22

Itulah beberapa potret harmonis rumah tangga Yogi Finanda dan Clara yang jarang disorot media. Akan memasuki usia pernikahan mereka yang ketiga tahun, keduanya tetap terlihat mesra ya. Gak kalah dari ABG pacaran, bukan?

Baca Juga: 10 Fakta Yogi Nara, Pria yang Muncul di Iklan Pembajak Film Bioskop

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya