Comscore Tracker

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh Hati

Senyum manisnya sukses bikin gagal fokus, nih! 

Masih ingat dengan pesinetron rupawan pemeran Evan di sinetron Cahaya Terindah yang tayang pada tahun 2019 lalu? Yups, siapa lagi kalau bukan Jonathan Andriano. Memiliki paras yang rupawan, gak heran jika pesinetron yang telah berusia 27 ini sukses bikin gagal fokus dalam setiap penampilannya.

Penasaran kan bagaimana potret Jonathan Andriano si pesinetron kece yang sukses bikin jatuh hati ini? Keep scrolling

1. Bagi kamu yang belum tahu, bintang sinetron satu ini genap berusia 27 tahun pada 28 Maret 2020 lalu, lho

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

2. Meski sudah berusia 27 tahun namun Jonathan tetap tampak kece bak masih remaja 

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

3. Dikenal sebagai bintang sinetron sejak tahun 2013 lalu, hingga saat ini Jonathan telah sukses membintangi 4 judul sinetron hits di layar kaca

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

4. "Magic", "Ayah Mengapa Aku Berbeda? The Series", "Cahaya Terindah" dan "Rindu Tanpa Cinta" merupakan sinetron yang telah dibintanginya

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

6. Kece dan gagah banget, begini nih potret keren Jonathan saat gowes 

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

7. Keren sejak kecil, siapa nih yang gemas melihat potret masa kecil Jonathan yang satu ini? Lucu dan imut banget!

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

8. Jarang disorot media, begini nih potret kedekatan Jonathan dan sang ibu 

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriani

9. Oh iya, pesinetron yang satu ini juga bersahabat dekat dengan aktor Giorgino Abraham, lho

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

10. Belum banyak yang tahu, ternyata bintang sinetron "Magic" ini juga suka melakukan kegiatan travelling

10 Potret Jonathan Andriano, Pesinetron Kece yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/jonathanandriano

Itulah beberapa potret Jonathan Andriano si pesinetron kece yang sukses bikin jatuh hati. Gantengnya kebangetan. 

Baca Juga: 9 Momen Perayaan Ulang Tahun Ke-6 Zoe dan Zac, Anak Jonathan Frizzy 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya