Comscore Tracker

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya Kebangetan

Bikin jatuh hati, deh!

Bagi kamu yang merupakan penonton setia berbagai judul FTV yang tayang di stasiun televisi Indosiar, kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan aktor muda yang satu ini. Meski bukan pemain utama yang aktif namun Rendy Kusdiana kerap berperan sebagai tokoh protagonis yang kalem dan baik hati. 

Gak hanya sering tampil sebagai penolong dalam berbagai judul FTV yang dibintanginya namun Rendy Kusdiana juga memiliki paras yang sukses membuat penonton gagal fokus, lho. Penasaran kan bagaimana potret kecenya? Keep scrolling. 

1. Kenali nih, Rendy Kusdiana, bintang FTV kini tengah mencuri perhatian publik

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

2. Wajahnya kerap tampil dalam berbagai FTV di Pintu Berkah, Kisah Nyata maupun Suara Hati Istri

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

3. Oh iya, sebelum dikenal luas lewat berbagai judul FTV yang telah dibintanginya, Rendy Kusdiana juga sempat membintangi sinetron "Masa Muda" yang tayang di RCTI, lho

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

4. Lihat nih, senyum tipis ala Rendy Kusdiana yang satu ini pasti bikin kamu auto klepek-klepek, kan?

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

5. Lewat akun Instagram pribadinya, Rendy kerap membagikan beberapa potret kecenya lengkap dengan gaya OOTD-nya yang juga keren abis, lho

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

Baca Juga: Jadi Hot Daddy, 10 Aktor FTV Ini Sangat Telaten Mengasuh Anaknya

6. Semakin dikenal luas publik, gak heran jika saat ini Rendy memiliki semakin banyak penggemar

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

7. Jarang disorot media, ternyata Rendy juga hobi mengeksplore keindahan alam Indonesia, lho

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

8. Gak hanya kalem di televisi namun Rendy juga tampak manis di kehidupan aslinya ya. Bikin teduh!

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

9. Nah, kalau ini merupakan potret kece Rendy saat sedang beraksi di depan kamera

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

10. Bukan hanya bintang FTV namun Rendy Kusdiana juga merupakan seorang bintang lapangan, lho. Wah, keren banget ya!

10 Potret Kece Rendy Kusdiana, Aktor FTV yang Pesonanya KebangetanInstagram.com/rendykusdianaa

Itulah beberapa potret kece Rendy Kusdiana. Aktor FTV yang pesonanya kebangetan. Bikin semakin jatuh hati, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Aktor FTV Bareng Keluarga Kecil, Sosok Ayah Keren!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya