Comscore Tracker

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!

Sederhana namun bermakna #IDNTimesHype

Di balik aktivitas yang cukup padat di dunia hiburan, tidak sedikit artis Indonesia yang memilih untuk menikmati waktu luang mereka bersama keluarga tercinta. Terutama bersama anak mereka. Seperti sederet artis berikut. Sederhana namun bermakna, ternyata mereka kerap menikmati aktivitas motoran bersama sang anak, lho. 

Penasaran kan siapa sajakah mereka dan bagaimanakah keseruannya? Kalau begitu, yuk langsung saja kita simak artikel berikut. Keep scrolling

1. Jadi sosok ayah yang menyenangkan, begini nih potret keseruan Glenn Alinskie saat motoran bersama putri sulungnya, Nastusha 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/nastusha.olivia.alinskie

2. Sederhana namun bermakna, motoran bersama juga membuat kedekatan Rio Dewanto dan putri semata wayangnya menjadi semakin manis 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/riodewanto

3. Bisa tebak siapa yang ada dibalik helm hitam ini? Yups, siapa lagi kalau bukan pedangdut Uut Permatasari. 'Naik Vespa sama anak bagoesku'. Tulis Uut di akun Instagram pribadinya 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/uutpermatasari

4. Ayah anak goals banget, tampaknya Ananda Omesh telah mewariskan hobi motorannya pada sang putri sulungnya yang sebentar lagi akan berusia delapan tahun 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/omeshomesh

5. Gak kalah dari yang lainnya, komedian Isa Bajaj juga sering menghabiskan waktunya untuk motoran bersama kedua putranya, Marley dan Bob

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/isa_bajaj

Baca Juga: Istri Perwira Polisi, 9 Pesona Uut Permatasari Pakai Baju Bhayangkari

6. Motoran bersama putri kesayangannya, potret kece Gading Marten yang satu ini banjir komentar gemas dari para netizen, lho 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/gadiiing

7. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Young Lex saat motoran bersama istri dan putri tercintanya, baby Zaenab 

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/young_lex18

8. Meski baru berusia tujuh tahun namun Langit Biru Arazka Emil sudah mewarisi hobi motoran sang ayah, Melki Bajaj

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/melki.bajaj

9. Jarang disorot media, ternyata Cella Kotak juga merupakan sosok ayah yang menyenangkan, lho. Lihat saja perlakuan kocaknya pada sang anak yang satu ini. Bikin geleng kepala!

Potret Keseruan 9 Artis Motoran Bareng Anaknya, Ada Uut Permatasari!Instagram.com/cellanadalam

Itulah sederet potret keseruan sederet artis Tanah Air saat motoran bersama sang anak tercinta. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas di dunia hiburan, anak tetap menjadi prioritas utama mereka. Bikin salut, deh! 

Baca Juga: Ternyata Bertetangga, 9 Adu Gaya Raffi Ahmad & Gading Marten Main Bola

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya