Comscore Tracker

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!

Keluarga idaman banget, nih! 

Siapa sih yang gak kenal dengan drummer, aktor sekaligus penyanyi beken yang satu ini. Gak hanya sukses memukau publik dengan suara merdunya yang bikin adem namun Marcell Siahaan juga sukses menyabet berbagai penghargaan dalam dunia musik. 

Di balik kesuksesannya di dunia hiburan Tanah Air, ternyata penyanyi yang berduet dengan Shanty di lagu "Hanya Memuji" ini juga memiliki kehidupan rumah tangga yang harmonis bersama Rima Melati dan ketiga anaknya, lho. Penasaran kan bagaimana potret kompak keluarga Marcell Siahaan yang penuh dengan kehangatan? Keep scrolling. 

1. Jarang disorot media, begini nih potret kompak keluarga Marcell Siahaan yang penuh dengan kehangatan

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

2. Lewat akun Instagram pribadinya masing-masing, baik Marcell maupun sang istri, keduanya kerap membagikan beberapa momen manis kebersamaan keluarga mereka

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

3. Gak hanya itu, ketiga jagoan Marcell Siahaan ini juga selalu kompak dan akur banget, lho. Sibling goals banget, kan? 

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/_edxa

4. Saling menyayangi, potret kedekatan kedua putra Marcell Siahaan ini sukses menuai pujian dari para netizen

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

5. Oh iya, lucu dan berparas bule, kini putra bungsu Marcell Siahaan dan Rima Melati juga sukses mencuri perhatian, lho

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

Baca Juga: Potret Harmonis Marcell Siahaan & Rima Melati setelah 10 Tahun Menikah

6. Akan memasuki usianya yang keenam tahun, tampaknya putra bungsu Marcell yang bernama Seth Ananda Siahaan ini siap jadi idola baru, nih! 

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

7. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas di dunia hiburan, Marcell tidak pernah melupakan waktunya untuk menikmati quality time bersama keluarga tercintanya

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

8. Sebelas tahun menjalani kehidupan bersama, kini rumah tangga Marcell dan sang istri justru tampak semakin manis dan romantis

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

9. Ayah idaman, begini nih potret keseruan Marcell Siahaan saat bermain bersama sang putra 

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

10. Siapa nih yang suka banget melihat kekompakan ketiga kakak beradik ini?

10 Potret Kompak Keluarga Marcell Siahaan, Penuh Kehangatan!Instagram.com/rimamelati

Itulah beberapa potret kompak keluarga Marcell Siahaan yang penuh dengan kehangatan. Adem ayem dan jauh dari sorot media, ternyata kehidupan rumah tangga Marcell sangat manis dan harmonis ya. 

Baca Juga: 10 Tahun Menikah, Ini 10 Potret Harmonis Marcell Siahaan & Rima Melati

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya