Comscore Tracker

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!

Wajah bule Sakalingga sukses memesona warganet

Kamu pasti sudah gak asing lagi dengan balita gemas ini, bukan? Yups, siapa lagi kalau bukan Sakalingga, putra bungsu Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama. 

Sudah berusia satu tahun lebih, ternyata Sakalingga tumbuh dengan paras bule yang menawan. Imutnya kebangetan, berikut sederet potret terkini Sakalingga. Makin mirip Andhika Pratama, nih! 

1. Akrab disapa Sakalingga, putra bungsu Ussy dan Andhika ini bernama lengkap Sakalingga Ibra Pratama

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

2. Sakalingga lahir pada 1 September 2020. Kina ia sudah berusia satu tahun lebih

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/andhiiikapratama)

3. Nah, seiring dengan pertambahan usianya, Sakalingga juga tumbuh makin aktif dan ekspresif

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/andhiiikapratama)

4. Gak kalah mencuri perhatian, paras bule Sakalingga makin kentara, ya?

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

5. FYI, anak bungsu dari lima bersaudara ini mewarisi darah Belanda dari sang ayah, Andhika Pratama

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

Baca Juga: 10 Potret Mesra Ussy dan Andhika Pratama di Amerika, bak ABG Pacaran!

6. Warisi pesona ayah, Sakalingga juga terlihat makin mirip dengan ayahnya. Bak versi mini Andhika Pratama

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

7. Tak sedikit warganet yang sebut jika telah dewasa kelak Sakalingga bakal ikuti jejak sang ayah terjun di dunia entertainment

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

8. Jadi adik laki-laki satu-satunya, Sakalingga sangat disayang oleh keempat kakaknya, nih

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

9. Meski belum genap dua tahun, Sakalingga sudah jago berpose di depan kamera, lho. Fix calon idola!

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

10. Wajah bule dan rambut gondrongnya yang kriwil bikin warganet gemas banget sama bayi artis yang satu ini

10 Potret Menggemaskan Sakalingga, bak Versi Mini Andhika Pratama!potret Sakalingga Ibra Pratama (instagram.com/ussypratama)

Gimana? Makin tumbuh besar, Sakalingga kian mirip dengan ayahnya, bukan? Bak pinang dibelah dua, ya! Semoga sehat selalu dan tumbuh menjadi anak kebanggaan orangtua, Sakalingga

Baca Juga: 9 Potret Anak Bayi Artis Berdarah Belanda, Menggemaskan Semua!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya