Comscore Tracker

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!

Semakin gagah dan kebapakan ya?

Samuel Zylgwyn, siapa yang tidak kenal dengan aktor yang satu ini. Membintangi lebih dari 15 judul sinetron sejak tahun 2006 lalu dan masih eksis wara-wiri hingga saat ini, tentu saja membuat namanya cukup populer dan dikenal luas. 

Telah menikah dan menjadi seorang ayah, ternyata Samuel Zylgwyn juga kerap dijuluki sebagai papa kece idaman oleh para netizen. Penasaran kan bagaimana potret Samuel Zylgwyn yang bikin auto meleleh? Keep scrolling. 

1. Pemilik nama lengkap Samuel Zylgwyn Heckenbucker ini lahir di Jakarta pada 22 Juli 1988

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

2. Berdarah Jerman, Samuel merupakan anak kedua dari tiga bersaudara

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

3. Sebelum dikenal sebagi aktor, Samuel sempat mengikuti ajang pemilihan model Aneka Yess! di tahun 2005

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

4. Oh iya, tepat pada 8 Agustus 2016 lalu, Samuel resmi menikahi presenter cantik Franda

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

6. Nah, ini dia salah satu potret Samuel Zylgwyn yang bikin auto meleleh. Gagah dan macho abis!

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

7. Samuel juga sangat telaten mengasuh sang putri

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

8. Kebapakan banget, tidak heran jika Samuel kerap dijuluki sebagai papa kece idaman oleh para netizen

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

9. Gimana? Saat momong anak pun, pesona Samuel Zylgwyn tetap memikat ya

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

10. Telah berusia 31 tahun namun Samuel masih terlihat bak masih ABG, nih. Baby face abis!

10 Potret Samuel Zylgwyn Si Papa Kece dan Idaman!Instagram.com/samuel_zylgwyn

Itulah beberapa potret Samuel Zylgwyn yang bikin auto meleleh. Ternyata papa kece idaman para netizen ini kian menawan dan macho abis ya. Bikin klepek-klepek, deh, pokoknya. 

Baca Juga: Berwibawa, 10 Potret Awet Muda Samuel Rizal di Usia 39

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya