Comscore Tracker

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!

Aktor kocak yang kini jadi ayah siaga dua anak #IDNTimesHype

Kebahagiaan tengah menyelimuti kehidupan aktor tersohor Indonesia, Ringgo Agus Rahman. Pasalnya, tepat pada Jumat (30/10/2020) lalu, sang istri, Sabai, telah melahirkan anak kedua mereka yang kini akrab disapa dengan panggilan baby Curtis. 

Kebapakan banget, bintang film Jomblo ini pun terlihat sangat telaten mengasuh baby Curtis. Penasaran bagaimana potretnya, kan? Keep scrolling. 

1. Makin bahagia, begini nih potret manis keluarga kecil Ringgo Agus Rahman yang telah dikaruniai dua orang anak

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

2. Telah berstatus sebagai ayah dua anak, tentu membuat kehidupan aktor berusia 38 tahun ini menjadi semakin bahagia dan berwarna

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

3. Kebapakan banget, begini nih potret keseharian Ringgo Agus saat mengasuh baby Curtis

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

4. Meski dikenal karena tingkahnya yang kocak abis, ternyata Ringgo merupakan sosok ayah idaman yang telaten banget mengurus anaknya

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

5. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Ringgo saat mengambil potret bersama bungsu tercintanya

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

Baca Juga: 10 Momen Kebersamaan Kedua Putra Ringgo Agus, Sibling Goals Abis!

6. Merupakan sosok pria family man penyayang keluarga, gak heran jika Ringgo kini juga dijuluki suami sekaligus ayah idaman oleh netizen

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

7. Meski lelah, Ringgo tetap siaga menjaga baby Curtis. Sekali-kali gantian sama mama Sabai

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

8. Family goals abis, gak heran jika keluarga selebritis yang satu ini kerap disebut sebagai keluarga idaman oleh netizen

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/ringgoagus

9. Gimana? Menurutmu siapa yang lebih mirip Ringgo Agus? Bjorka atau baby Curtis?

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/sabaidieter

10. Potret kocak Ringgo saat berusaha menenangkan baby Curtis yang sedang menangis

10 Potret Telaten Ringgo Agus Mengasuh Baby Curtis, Kebapakan Banget!Instagram.com/sabaidieter

Itulah beberapa potret telaten Ringgo Agus saat mengasuh baby Curtis. Jarang disorot media, ternyata Ringgo merupakan sosok pria yang kebapakan banget, ya. Bikin salut, deh!

Baca Juga: 10 Potret Curtis Ziggy Mars Morscheck, Anak Kedua Ringgo dan Sabai

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya