Comscore Tracker

10 Potret Terkini Awet Muda Amara "Lingua" yang Bikin Pangling

Awet muda banget, deh, pokoknya!

Siapa yang tidak kenal dengan penyanyi sekaligus aktris Amara Lingua. Tidak hanya memiliki nama besar dalam dunia musik namun ibu tiga anak ini juga eksis bermain di layar kaca sinetron. 

Semakin awet muda, siapa sangka bahwa Amara telah berusia 44 tahun. Berikut adalah beberapa potret Amara Lingua yang bikin pangling. Yuk simak. 

1. Amara merupakan salah satu personel grup musik Lingua yang sempat populer di era 90-an

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

2. Setelah vakum dari grup musik yang telah membesarkan namanya, Amara terjun ke dunia modelling dan mulai merambah ke layar kaca sinetron

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

3. Di tahun 1996, Amara mengikuti ajang pemilihan covergirl majalah Mode dan sukses keluar sebagai juara ketiga

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

4. Kemudian nama Amara semakin melejit sebagai seorang pesinetron sejak ia membintangi sinetron "Cinta Tak Pernah Salah"

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

6. Setelah vakum selama belasan tahun, akhirnya pada tahun 2017 lalu, grup musik Lingua kembali mengeluarkan album kedua mereka yang bertajuk "Aku"

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

7. Tampil menghibur di atas panggung, pesona Amara semakin memikat ya. Manisnya kebangetan!

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

8. Oh iya, saat ini Amara telah menjadi ibu tiga anak, lho

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

9. Semakin fresh dan masih eksis bermain sinetron, siapa sangka bahwa Amara telah berusia 44 tahun. Pesonanya gak pernah luntur!

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

10. Berpose dengan bintang muda Syifa Hadju, Amara tidak kalah memesona ya

10 Potret Terkini Awet Muda Amara Lingua yang Bikin PanglingInstagram.com/amaranggana

Itulah beberapa potret awet muda Amara Lingua yang bikin pangling. Telah berusia 44 tahun, ternyata Amara yang masih tetap eksis di layar kaca sinetron ini semakin memesona ya.

Baca Juga: Menikah Beda Agama, 10 Potret Harmonis Keluarga Amara & Frans 'Lingua'

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya