Comscore Tracker

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!

Bikin oleng berjamaah! #IDNTimesHype

Penampilannya gak kalah sama oppa Korea tapi asli Medan, Sumatera Utara, hayo coba tebak siapa? Ya, siapa lagi kalau bukan Rizky Billar atau dengan nama lengkapnya Muhammad Rizky Billar.

Rizky merupakan aktor Indonesia yang telah lama berkarier di dunia hiburan. Sepak terjangnya sudah gak diragukan lagi, tepat 6 tahun sudah ia berkarier. Cukup lama bukan? Nah, gak perlu basa-basi lagi. So, Check it out! 

1. Sedang mendulang popularitas tinggi berkat pesonanya yang gak biasa, Rizky Billar kini menjelma jadi aktor incaran banyak orang

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

2. Pria kelahiran Medan, 12 Juli 1995 memulai kariernya sebagai model. Gak berselang lama ia memutuskan berakting

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

3. Di awal kariernya, Rizky mengaku kurang mendapat perhatian karena ia hanya berperan sebagai pemeran pendukung 

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

4. Memulai karier sejak 2014, siapa sangka ketekunan Rizky terbayar di tahun 2020. Ia kini masuk jejeran aktor favorit

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

6. Kini selain jadi model dan berakting, Rizky juga melebarkan sayapnya ke dunia presenter dan tarik suara. Aktor serba bisa deh!

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

7. Ternyata guys, Rizky yang mengikuti ajang pemilihan model majalah Aneka Yess pada waktu itu menyebet juara 1 lho. Gak heran posenya selalu kece!

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

8. Aura modelnya memancar nyata nih, walau hanya bergaya tangan di kantong. Cool banget ya?

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

9. Duh, pesonanya saat tampil casual gak terbantahkan deh. Berkarisma banget!

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

10. Berfoto saat sunset di sore hari, membuat potret Rizky terlihat lebih syahdu. Siluetnya aja bikin oleng berjamaah!

10 Pose Ikonis Tangan di Kantong ala Rizky Billar, Cool Abis!Instagram/rizkybillar

Memang ya, pesona pria asal Medan ini gak bisa ditolak banget. Meski gayanya simpel sekalipun, tetap bikin jatuh hati. 

Baca Juga: 9 Potret Menawan Rizky Billar saat Liburan di Sumba, Hits!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya