Comscore Tracker

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!

Keluarga idaman siapa nih?

Komedian sekaligus penyanyi Andre Taulany memang selalu menarik untuk diulas. Apalagi sejak menikah dengan tambatan hatinya, Rien Wartia Trigina. Dikenal harmonis dan jauh dari isu miring, sosok Andre memang sangat penyayang keluarga. Kebahagian Andre dan istri pun semakin lengkap setelah dikaruniai tiga orang anak. 

Menikah pada 17 Desember 2005, gak terasa usia pernikahan Andre sudah memasuki usia ke 14 tahun. Dalam akun Instagram pribadinya, Erin sang istri membagikan hasil pemotretan yang dilakukan keluarganya beberapa waktu lalu, berikut potretnya.

1. Memilih warna putih sebagai lambang kesucian, pemotretan keluarga ini terlihat lebih simpel sekaligus elegan

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

2. Momen manis Andre dan sang istri pun dipotret oleh tangkapan kamera photografer profesional

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

3. Beranjak remaja, Ardio Raihansyah Taulany pun semakin memancarkan pesonanya yang makin mirip sang papa, setuju?

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

4. Pelukan manis dari Arlova untuk mama tersayang, manis banget deh kebersamaan ini

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

5. Senyum manis Arlova emang gak ada duanya, turunan dari sang papa lho!

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

Baca Juga: 10 Adu Gaya Andre Taulany & Wendi Cagur Dandan ala Badut, Mirip Joker?

6. Satu kata untuk pasangan ini 'serasi', setuju guys?

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/andreastaulany

7. Lihat Arkenzy senyum semanis ini, bikin auto senyum juga nih!

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

8. Gaya bebas ala Triplet A ini gemas benget deh, apalagi sama si sulung Arlova

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

9. Perpaduan warna hitam dan hijau pada batik yang mereka pakai pada pemotretan kali ini, seperti foto keluarga kerajaan keraton ya?

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

10. Selalu akur dan kompak, pelukan Arkenzy untuk adiknya ini menandakan bahwa ketiganya saling menyayangi banget!

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

11. Sosok dua bidadari yang selalu membuat Andre jatuh hati setiap hari nih, anggun banget ya ibu dan anak ini!

11 Foto Keluarga Andre Taulany Saat Pemotretan, Bahagia Banget!Instagram/erintaulany

Selalu kompak deh untuk keluarga ini. Btw, kalian lebih suka konsep yang mana guys?

Baca Juga: 10 Potret Kompak Keluarga Andre Taulany, Beri Kejutan Ultah Untuk Papa

okta wen Photo Verified Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya