Comscore Tracker

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!

Ponakan online favorit siapa nih?

Kebahagian pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu semakin lengkap dengan kehadiran 2 anak kembar yang lucu dan menggemaskan yang diberi nama Ataya Tatjana Aisyah Putri dan Atharva Bimasena Saputra. Penantian keduanya pun terbayar selama 8 tahun, pasangan ini pun sangat menikmati perannya sebagai orangtua yang disibukkan dengan tumbuh kembang anaknya.

Menikah pada 8 Juni 2008 silam, keluarga ini pun dikenal harmonis dan jauh dari gosip miring. Langsung aja yuk intip, potret anak kembar aktor tampan Surya Saputra yang super gemesin.

1. Ini lho anak kembar dari pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu, gemas dan lucu banget keduanya

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

2. Biasa disapa Tatjana dan Bima, memang sih mereka bukan kembar identik tapi keakraban keduanya wajib diacungi jempol nih!

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

3. Kebersamaan keluarga ini pun selalu manis dipandang mata, family goals!

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

4. Pakai baju koko begini, Bima sudah cocok jadi ustad cilik belum?

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

5. Momong dua anak sekaligus, mama Cynthia patut dijuluki mama idaman yang siaga nih

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/cynthia_lamusu

Baca Juga: 10 Potret Kebersamaan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu Asuh si Kembar

6. Lahir pada 20 November 2016 lalu, gak kerasa si kembar Tatjana dan Bima sudah sebesar ini ya?

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

7. Ekspresi bahagia saat main di hari libur Tatjana yang bikin auto senyum, gemesin banget sih!

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

8. Meski masih belum genap berusia 3 tahun, gaya mereka dalam berpose sudah bak model profesional lho!

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

9. Kira-kira mereka lagi obrolin apa ya? Serius banget

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

10. Gaya Bima naik kuda ini bikin auto jatuh hati deh, masih kecil tapi sudah berani banget!

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

11. Hits banget, kembar Tatjana dan Bima ini emang sudah banjir penggemar sedari kecil nih, jadi gak heran pengikut media sosial mereka mencapai 253 ribu pengikut lho

11 Potret Si Kembar Tatjana & Bima Anak Surya Saputra, Gemas Banget!Instagram/tatjanadanbima

Gimana gemes kan sama tingkah si kembar ini? Bikin auto pengen cubit deh saking lucunya. Semoga jadi anak berbakti bagi kedua orangtua dan negara saudara kembar ini.

Baca Juga: Meninggal Dunia, 10 Kenangan Cynthia Lamusu dan Mendiang Ayah Tercinta

oktawen Photo Community Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You