Comscore Tracker

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!

Kesayangan emak-emak dan remaja #HypeIDN #WaktunyaKorea

Lee Min Ho adalah aktor kebanggan Korea Selatan yang telah mendunia. Namanya gak hanya familiar bagi penonton drama Korea tapi juga non fans. Yups, pesonanya memang sangat luar biasa. Jadi siapa saja bisa kepincut.

Lahir di Seoul, 22 Juni 1987. Lee Min Ho sudah membintangi berbagai drama populer. Perannya sih, memang gak jauh-jauh dari putra konglomerat. Namun, di sinilah letak pesonanya. Ia selalu berhasil mendalami karakter yang diperankannya. Biar gak lama-lama, cus langsung scroll terus buat melihat potretnya. 

1. Lee Min Ho merupakan salah satu aktor populer yang memiliki jutaan penggemar di seluruh dunia

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

2. Bayarannya saat membintangi proyek drama pun gak main-main, fantastis banget!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

3. Pesonanya yang luar biasa membuat ia selalu didapuk menjadi pemeran utama, gak ada tanding deh!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

4. Kini selalu banjir tawaran pemotretan, iklan dan drama. Dulunya Lee Min Ho melewati perjalanan karier yang berliku lho!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

5. Sebelum berakting di 'Boys Before Flowers' Lee Min Ho hanya mendapat peran kecil dalam beberapa drama. Meski sempat jadi pemeran utama, namun rating berkata lain

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

Baca Juga: Couple of The Year, 10 Potret Lee Sang Yeob dan Lee Min Jung di KDrama

6. Kini jadi idola jutaan umat, pesonanya saat baca naskah aja sudah bikin meleleh nih!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

7. Manyun gini aja sudah bikin oleng penggiat drakor sedunia deh, iya gak?

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/actorleeminho

8. Jadi bintang Hallyu, penggemar Lee Min Ho gak hanya dari kalangan remaja saja tapi sampai emak-emak juga lho!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

9. Senyum manis yang bikin bucin fans nih, pesonanya gak ada obat!

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

10. Wah, memang ya kalau cowo pakai warna hitam auranya lebih menawan, kayak oppa satu ini

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/myment_official

11. Visualnya tiap hari makin paripurna aja, gak ada celah menua sama sekali ya?

11 Potret Terbaru Lee Min Ho yang Bikin Fans Makin Bucin, Paripurna!Instagram/actorleeminho

Wah, emang deh gak salah mengidolakan Lee Min Ho. Rupa bak pangeran, akting yang mumpuni juga pekerja keras. Auto makin bucin deh!

Baca Juga: Harga Outfit Lee Min Ho, Psikopat Drakor, hingga Film Korea Terpanas

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya