Comscore Tracker

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!

Hot daddy kesayangan siapa nih? #IDNTimesHype

Sosok Christian Sugiono dalam dunia hiburan tentunya bukanlah hal asing lagi. Namanya selalu masuk nominasi penghargaan bergengsi. Christian atau dengan sapaan akrabnya Tian lahir di Jakarta, 25 Februari 1981. Ia berdarah campuran Jerman dan Indonesia membuat pesonanya cukup khas. 

Sepanjang berkarier sudah ada belasan judul film dan sinetron yang berhasil dibintanginya. Semenjak mempersunting Titi Kamal di tahun 2009 hingga kini Tian hidup bahagia bersama keluarga kecilnya. Yuk, kepoin sampai habis. 

1. Christian Sugiono merupakan aktor, model sekaligus bintang iklan yang telah lama bersinar di dunia hiburan Indonesia

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

2. Berkarier sejak muda, kini Tian mendulang popularitas lewat film dan sinetron yang dibintanginya

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

3. Sebelum fokus berakting, Tian sudah lebih dulu debut sebagai model majalah di tahun 1997 yang mana saat itu ia masih SMA

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

4. Dari dulu hingga sekarang, pesonanya dalam berbagai jepretan selalu berkarisma deh!

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

6. Rahasia agar tubuhnya selalu sehat bugar, Tian giat berolahraga dan mengonsumsi makanan bergizi lho!   

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

7. Hobby traveling, ternyata sumber penghasilan Tian gak main-main. Ia merupakan pebisnis andal di bidang pakaian dan kuliner

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

8. Sempat vakum karena melanjutkan study di Jerman, kini Tian menikmati kehidupan nyaman lewat kerja kerasnya

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

9. Kebersamaannya bersama kedua putranya kerap dikira adik dan kakak lho. Awet mudanya kebangetan nih!

9 Potret Christian Sugiono yang Kian Berkarisma, Auto Bikin berdebar!Instagram/csugiono

Wah, padahal sudah hampir kepala 4 tapi pesonanya masih muda bak remaja nih. Siapa yang gak sabar lihat Tian main film lagi? 

Baca Juga: 10 Gaya Christian Sugiono yang Sigap Urus Anak, Kebapakan Banget!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya