Comscore Tracker

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!

Idolanya pecinta sinetron nih! #IDNTimesHype

Nama Andriani Marshanda tentunya sudah gak asing lagi di kalangan penonton sinetron. Ia merupakan aktris berbakat yang telah tampil di berbagai sinetron, film dan FTV. Ternyata selain dikenal sebagai aktris ia juga penyanyi, bintang iklan dan penulis lagu.

Berkarier sejak 1997, hingga sekarang popularitas Marshanda tetap stabil di dunia hiburan. Sering menyapa penggemar di media sosial lewat unggahan, Marshanda semakin menunjukkan pesona yang bikin kagum. Ia terlihat awet muda meski usianya gak lagi muda. Seperti apa sih potretnya, lihat bareng kuy!

1. Andriani Marshanda merupakan aktris serba bisa yang telah lama berkecimpung di dunia hiburan tanah air   

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

2. Memulai karier di usia belia, Marshanda berhasil membuktikan eksistensinya hingga sekarang. ia masih produktif berkarya lho!

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

3. Gak hanya piawai berakting, aktris kelahiran 10 Agustus 1989, ini juga bersuara merdu. Bahkan hampir semua lagunya hits

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

4. Sepanjang berkarier, Marshanda telah meraih berbagai pencapaian luar biasa yang membanggakan. Keres abis deh!

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

5. Pesonanya yang manis gak pernah berubah sedari dulu padahal sudah berusia 31 tahun, masih terlihat awet muda nih!

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

Baca Juga: Berdarah Minang, 10 Adu Pesona Bunga Citra Lestari dan Marshanda

6. Makin kesini, Marshanda terlihat semakin glowing dan flawless deh. Apa ya rahasianya?

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

7. Kebersamaan Marshanda dengan putri semata wayangnya nih, gak jaim tampil tanpa makeup

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

8. Mau pakai atau pun gak pakai makeup, Marshanda sukses memikat hati nih. Wajahnya mulus bak boneka!

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

9. Meski sudah jadi ibu satu anak, namun pesona Marshanda gak seperti ibu-ibu ya? Malah kelihatan seperti remaja

9 Potret Natural Marshanda yang Penuh Pesona, Bikin Jatuh Hati!Instagram/marshanda99

Bikin kagum banget deh, makin bertambah usia malah makin memesona. Sukses terus deh buat karier Marshanda kedepannya.

Baca Juga: Pemeran Lala di Bidadari, 10 Adu Pesona Marshanda dan Angel Karamoy

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya