Comscore Tracker

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua Kalangan

#IDNTimesHype Bisa jadi referensi saat selfie nih! 

Hampir semua orang pastinya kenal dengan Agnes Monica Muljoto atau dengan sapaan akrabnya Agnez Mo. Cewek kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 ini memang dikenal sangat berbakat. Terbilang hampir semua pekerjaan di industri hiburan dilakoninya. Dulu merupakan penyanyi cilik yang imut, kini Agnez ber-transformasi jadi penyanyi dewasa yang memikat.

Lama berkecimpung di dunia hiburan, Agnez masuk jejeran penyanyi dengan bayaran termahal, lho. Selain itu, ia juga telah memiliki 20 juta lebih pengikut di Instagram pribadinya. Cukup aktif mengunggah kegiatannya di media sosial. Simak, yuk gaya selfie Agnez berikut ini. Siapa tahu, bisa jadi referensi saat selfie ria. 

1. Agnez Monica merupakan penyanyi, aktris, bintang iklan sekaligus presenter yang namanya sudah lama bersinar di Indonesia

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

2. Memulai karier sejak berusia 6 tahun, Agnez sukses mempertahankan eksistensinya hingga sekarang

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

3. Selain berkarier di tanah air, Agnez juga meniti karier sebagai penyanyi di Amerika Serikat lho. Mimpinya sedari kecil akhirnya tercapai! 

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

4. Sukses membanggakan nama Indonesia di kancah Internasional di usianya yang baru 34 tahun, Agnez pun makin jadi idola! 

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

6. Punya wajah menawan yang khas, membuat siapa saja akan langsung terpikat sama pesona Agnes yang manis!

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

7. Kerap disangka jutek, siapa sangka Agnez merupakan pribadi yang ramah dan supel lho. Siapa nih, fans berat Agnez? 

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

8. Walau dalam balutan konsep black and white pun, Agnez tetap terlihat memukau juga bersinar nih!

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

9. Siapa sangka penampilan Agnez tanpa polesan makeup malah membuat banyak orang berdecak kagum, natural abis!

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

10. Selfie sambil minum aja Agnez sudah berhasil bikin jatuh hati banyak orang. Aura bintangnya memang beda!

10 Gaya Selfie Agnez Monica yang Manis Abis, Idola Semua KalanganInstagram.com/agnezmo

Memang deh, pesona seorang Agnez gak pernah gagal memukau. Selalu kece di semua jepretan. 

Baca Juga: Rich Brian, Cinta Laura, Agnez Mo, dan Raisa Masuk Forbes 2020

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya