Comscore Tracker

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang Imut

Pasti pengen cubit pipinya! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Menjadi bagian dari Super Junior sejak tahun 2006, nama Yesung tentunya sudah gak asing lagi bagi para ELF. Selain dikenal sebagai penyanyi, ternyata Yesung juga merupakan seorang penyiar radio, MC juga aktor berbakat.

Eits, gak hanya itu Yesung juga sering jadi pengisi soundtrack drama populer. Pribadinya yang kalem namun juga ceplas-ceplos dalam berbicara, membuat Yesung sangat dicintai penggemar.

Beda dari biasanya, di artikel kali ini kamu akan melihat sisi imut nan gemesin Yesung saat waktu kecil. Siap-siap senyum sendiri. Yesung memang cukup sering memang beberapa kali membagikan potretnya kala masih kecil. Scroll sampai bawah, ya. 

1. Yesung merupakan member Super Junior yang memiliki suara merdu nan lembut, ia dipercaya sebagai vokalis utama di grup

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

2. Berkarier sebagai idol dengan segudang bakat, gak heran potret Yesung kala kecil pun jadi pusat perhatian

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

3. Parasnya kecilnya pun sudah jadi sorotan sejak dulu, nih potret Yesung saat jadi bayi mungil, imut banget!

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

Baca Juga: 12 Potret Cuitan Yesung di Twitter yang Bikin Harimu Semangat

4. Duh, tiduran gini aja bikin gemas pengen cubit deh. Gemoy abis ya?

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

5. Masa kecilnya penuh keceriaan banget, posenya saat makan super gemesin banget deh! 

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

6. Yesung sudah memiliki senyum manis yang bikin meleleh nih, sejak kecil. Gak heran kini ia piawai tersenyum di depan kamera

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

7. Pada Mei mendatang, dikabarkan Yesung akan merilis album solonya setelah sukses dengan mini album Pink Magic pada 2019 lalu

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

8. Dikenal sebagai brother goals, ternyata keakrabannya dengan sang adik sudah terlihat sedari kecil lho, kompak hingga sekarang!

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

9. Ibu Yesung sangat berperan besar dalam kariernya, sang ibu diam-diam mendaftarkan Yesung buat ikutan audisi lho!  

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

10. Berkat sang ibu, siapa sangka anak kecil bercelana kuning ini jadi idola top yang memiliki jutaan penggemar sekarang

Segera Comeback Solo, 10 Potret Masa Kecil Yesung SuJu yang ImutInstagram.com/yesung1106

Semua potretnya gemesin deh, polos apa adanya banget! Jadi makin nge-fans deh. Jad makin gak sabar nungguin comeback solo Yesung nanti. Iya gak?

Baca Juga: Berusia 36 Tahun, 10 Pesona Yesung Super Junior yang Awet Muda

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya