Comscore Tracker

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!

Ibu dan anak favorit warganet nih!

Menikah dengan seorang pria bule keturunan Jerman, presenter Marissa Nasution semakin terlihat bahagia. Apalagi setelah dikarunia seorang anak yang lahir pada 28 Mei 2018 lalu.

Kebersamaannya bareng buah hati selalu menuai decak kagum dari netizen, pasalnya Marissa semakin menunjukkan aura keibuan yang bikin adem seketika. Untuk itu, IDN TIMES telah merangkumnya untukmu. Enjoy gusy!

1. Telah dikaruniai seorang putri lucu nan menggemaskan, kehidupan rumah tangga Marissa dan suami bulenya semakin bahagia tentunya

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

2. Alaia Moana itulah nama yang disematkan Marissa untuk putri kecilnya, namun Marissa dan keluarga biasa memanggil dengan sebutan Allie saja

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissln

3. Marissa yang kini menikmati perannya sebagai ibu, memilih fokus mengurus keluarga kecilnya dan sudah jarang terlihat lagi di layar kaca

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

4. Kerap membagikan potretnya bersama Allie, membuat warganet selalu gemas sama kebersamaan manis mereka

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

5. Gak kalah dari Marissa, kebersamaan papa Ben dengan putrinya ini juga kerap membuat warganet terpana. Hot daddy jadi julukannya nih!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

Baca Juga: Hamil Anak Kedua, Ini 10 Potret Manisnya Keluarga Marissa Nasution

6. Tuh, kompak banget kan mereka lihat ke arah kamera, senyumnya manis banget sih Allie!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

7. Sebagai mama kekinian, Marissa kerap kembaran outfit bareng baby Allie lho!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

8. Senangnya punya putri seperti Allie, bisa diajak seru-seruan bareng sambil selfie ria!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

9. Berenang bareng buah hati emang paling asyik, apalagi sama calon adiknya Allie nanti. Pasti double serunya!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

10. Meski masih belum genap setahun, paras bulenya Allie sudah kelihatan banget plus jago pose pula!

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

11. Gak sabar deh nunggu keluarga ini selfie berempat sama si calon dede bayi, iya gak?

11 Moment Manis Marissa Nasution bareng Baby Moana, Segera Punya Adik!Instagram/marissaln

Kabar bahagia tentang kehamilan anak kedua Marissa ini pun mendapat banyak selamat dan doa dari keluarga teman juga penggemar. Selalu diberi kesehatan dan keberkahan deh untuk keluarga favorit ini. Juga semoga sampai persalinan nanti selalu diberi kelancaran.  

Baca Juga: Family Goals! 10 Potret Kebahagiaan Keluarga Kecil Marissa Nasution

okta wen Photo Community Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You