Comscore Tracker

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling Goals

Saudara rasa sahabat nih!

Meski tidak keluar sebagai juara pertama di ajang pencarian bakat yang melambungkan nama mereka, duo R atau Rizki dan Ridho cukup menyita perhatian karena suaranya yang merdu juga merupakan saudara kembar identik. Gak heran deh mereka digandrungi banget. 

Selain karena suara, Rizki dan Ridho banyak fans karena juga sering pose lucu dihadapan kamera nih. Penasaran sama gaya lucu mereka, keep scrolling!

1. Populer lewat ajang pencarian bakat menyanyi, nama Rizki dan Ridho dikenali sebagai pedangdut bersuara merdu dengan paras menawan

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

2. Keduanya merupakan saudara kembar identik, jadi gak heran mereka juga kompak warnain rambut bareng!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_rizki123

3. Dengan balutan kemeja putih juga dasi merah yang terlihat semakin dewasa, keduanya gak canggung nih berpose lucu

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_rizki123

4. Gaya monyong bibir emang hits banget, gak heran duo R ini juga ikutan pose. Gemesin banget sih!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

5. Kerap pakai busana kembar plus kumis tipis yang sengaja gak dicukur yakin masih bisa bedakan mereka?

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

Baca Juga: 9 Potret Rizki & Ridho D'Academy bareng Keluarga, Penuh Kasih!

6. Duo R emang dikenal kompak dan totalitas di atas panggung, sampai pakai kostum sumo juga tetap kompak nih!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

7. Sebutan pinky boy cocok banget deh sama duo R, setuju dong?

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

8. Punya saudara rasa sahabat, bisa gokil bareng sampai foto pose nyeleneh pastinya!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

9. Pakai wig dengan rambut panjang juga mereka gak kalah cantik nih sama perempuan tulen, iya gak?

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_rizki123

10. Sudah genap berusia 22 tahun, Rizki dan Ridho gak pernah malu menunjukkan rasa sayangnya masing-masing. Sibling goals banget!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

11. Pose kocak sekaligus konyol, jagonya ya mereka!

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

12. Emang deh duo R ini paling jagonya bikin ketawa, anti jaim-jaim club deh pokoknya

12 Pose Lucu Rizki & Ridho DA yang Anti Jaim-jaim Club, Sibling GoalsInstagram/da2_ridho

Jadi gak hanya bersuara merdu dan pandai memainkan alat musik, duo R juga jago lho menghibur lewat postingan foto di Instagram mereka. Bisa merambah ke dunia komedi juga nih? Sukses terus deh untuk karier duo R ini. 

Baca Juga: Inspirasi Kebaya Hijab Natasha Rizky, Dominasi Warna Pastel yang Apik

oktawen Photo Verified Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya