Comscore Tracker

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian Karismatik

Kesayangannya BOICE nih! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Kalau teringat sama drama "You're Beautiful" pastinya langsung ingat sama Jung Yong Hwa juga kan? Selain dikenal sebagai aktor mumpuni Jung Yong Hwa merupakan member group band CNBLUE juga penulis lagu. 

Sebelum memulai debutnya, Yong Hwa sudah populer di kalangan anak muda. Cowok yang lahir 22 Juni 1989 ini selain bersuara merdu mahir bermain alat musik juga. Gak heran ia ramai dibicarakan. Biar gak penasaran, terus scroll yuk!

1. Jung Yong Hwa merupakan salah satu member CNBLUE yang lumayan populer. Posisinya adalah leader, vokalis utama dan visual 

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

2. Selain aktivitas bersama groupnya, Yong Hwa sendiri cukup sering tampil di berbagai variety show, bintangi drama dan iklan

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

3. Gak heran sejak debut pada 2009 silam, hingga kini Yong Hwa masih eksis berkarya bersama group maupun aktivitas solo

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

4. Tahun ini, Yong Hwa siap menyapa fans bersama group bandnya dengan merilis mini album bertajuk "RE-CODE"

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

6. Punya suara khas yang lembut, karismanya saat rekaman aja sudah bikin silau nih!

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

7. Dikenal karena parasnya yang rupawan, membuat Yong Hwa mendapat julukan sebagai Ulzzang generasi pertama lho! 

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

8. Rajin olahraga biar sehat bugar, lihat nih Yong Hwa saat pamer otot bisepnya. Bikin berdebar banget!

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

9. Di usinya yang sudah 31 tahun, Yong Hwa malah terlihat seperti anak kuliahan ya? Saking awet mudanya!

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

10. Sepanjang kariernya, Yong Hwa sudah meraih berbagai penghargaan membanggakan. Gak heran kariernya akan semakin meroket!

Siap Comeback, 10 Potret Jung Yong Hwa yang Kian KarismatikInstagram/jyheffect0622

Selain merilis mini album, Yong Hwa cs juga merilis variety show berjudul "Don't Call My Name CNBLUE's Secret Trip" lho. Gak sabar pengen nonton. Gak ada yang berubah ya, dari Yong Hwa tetap menawan seperti pertama kali debut. Semoga sukses dengan comebacknya. 

Baca Juga: Disambut Ribuan Fans, 10 Potret Gagah Yong Hwa CNBlue Keluar Wamil

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya