Comscore Tracker

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!

Dato' favorit siapa nih?

Penyanyi kondang asal Malaysia, siapa lagi kalau bukan Dato' Siti Nurhaliza. Pelantun 'Bukan Cinta Biasa' ini memang selalu menarik untuk dibahas. Apalagi dengen kelahiran putrinya pada Maret 2018, kebahagiannya semakin memancar indah. Memulai karirnya sejak remaja, Siti memang sudah lebih dari 20 tahun berkecimpung didunia tarik suara. 

Namun, potretnya yang tak pernah berubah, malah semakin terlihat bersinar dan glowing ditiap kesempatan. Istri dari Datuk Khalid ini memang selalu berhasil membuat penggemar semakin jatuh hati. Sudah memasuki usia yang ke-40 tahun, intip yuk potret penyanyi asal Malaysia ini.  

1. Mempunyai turunan jiwa seni dari sang ibunda dan kakeknya, diusianya yang ke-12 tahun Siti Nurhaliza mantap mengikuti beberapa ajang kompetisi bernyanyi

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

2. Tahun 1995 jadi peruntungan bagi karirnya, melalui acara kompetisi HMI RTM sukses melejitkan namanya sebagai pemenang yang dielu-elukan

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

3. Gak perlu menunggu lama, album pertamanya pun dirilis pada tahun 1996, 'Jerat Percintaan' menjadi hits single yang laris manis di pasaran

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

4. Suaranya yang merdu dan mendayu, penyanyi asal Malaysia ini sudah meraih 200 penghargaan baik dari dalam negeri maupun Internasional. Berbakat banget kan?

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

5. Kehidupan percintaannya dengan Datuk Khalid Mohamed Jiwa pun bersambut baik, mereka resmi sebagai suami istri pada 2006 silam

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

Baca Juga: Ingat Siti Nurhaliza? Ini 10 Potret Terbarunya dengan Sang Buah Hati

6. Begini potret bahagia Siti dan suami momong anak pertama mereka yang diberi nama Siti Aafiyah setelah 11 tahun penantiannya

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

7. Selalu tampil memukau di atas panggung dengan suaranya yang merdu, gak heran Voice of Asia dan Queen of Pop Malaysia jadi julukan penyanyi legendaris satu ini

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

8. Wanita kelahiran 11 Januari 1979 ini memang punya paras menawan yang sedap dipandang, memasuki usia kepala empat

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

9. Amboy, gaya Siti saat asuh putrinya ini terlihat seperti millenial mom banget deh! Terlihat makin glowing saja

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

10. Gak hanya dikenal sebagai penyanyi dan presenter, Siti juga merambah kedunia bisnis lho. Simplysiti jadi brand kosmetik yang ditekuninya, produktif banget!

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

11. Sudah 23 tahun berkarya, tepat pada 1 November lalu, Siti sukses merilis single terbarunya yang bertajuk 'Terang' lho, sudah nonton belum?

12 Potret Paripurna Penyanyi Siti Nurhaliza di Usia 40 Tahun, Glowing!Instagram/ctdk

12. Berkonsep catchy dan penuh dengan kata penyemangat, dijamin deh kamu bakal terngiang-ngiang sama irama lagunya. Langsung dengerin aja nih!

https://www.youtube.com/embed/z2nkOMN4y9k

Makin ngefans deh sama Dato' Siti Nurhaliza, penyanyi legendaris yang selalu bikin kita semua terpukau dengan suara indahnya. Selamat untuk perilisan single terbarunya. 

Baca Juga: 7 Lagu Lawas Siti Nurhaliza yang Masih Asyik Sampai Sekarang

oktawen Photo Community Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You