Comscore Tracker

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi Perhatian

Bikin Gemas pasti!

Nama Gempita Nora Marten tentunya sudah gak asing lagi. Ia merupakan anak Gading Marten dan Gisel Anastasia yang lahir 16 Januari 2015 lalu. Sebagai anak artis ternama, Gempi pun gak lepas dari sorotan.

Bakat Gempi dalam seni juga sudah mulai terlihat, seperti luwes berpose, pandai menyanyi bahkan jago menari. Gempi punya pesona yang tak terbantahkan deh. Meski begitu, Gempi juga anak biasa yang seusianya. Coba nih, lihat potret sederhananya. Bikin gemas banget!

1. Gempi memang manja banget sama mamanya, apalagi baru bangun tidur. Harus pelukan pastinya

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

2. Pakai baju rumahan dengan rambut acak-acakan, Gempi tetap memukau deh!

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

3. Potretnya saat pegang raket aja sudah terlihat seperti pemotretan buat majalah olahraga

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

4. Meski masih kecil, Gempi sudah memiliki senyum yang kelewat manis nih!  

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

6. Jalan-jalan di komplek perumahan emang paling pas ditemani si mpus, gak lupa pakai masker juga 

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

7. Kepribadiannya yang ceria dan aktif, bikin siapa aja langsung sayang sama Gempi

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

8. Saat sepedaan pun, Gempi curi perhatian banget. Warna sepeda dan bajunya harus matching dong!

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

9. Biar Gempi gak bosan di rumah, Gisel pun menyediakan banyak mainan. Salah satunya bikin gelembung gini, pasti seru deh!

Anak Artis Ternama, 9 Potret Sederhana Gempita yang Curi PerhatianInstagram.com/gisel_la

Meski tampil sederhana, Gempi tetap bersinar. Aura bintangnya sudah mulai memancar!

Baca Juga: Gempita hingga Aurel, Ini 10 Anak Artis yang Asyik Bikin Video TikTok

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya