Comscore Tracker

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!

Idolanya siapa nih? #IDNTimesHype

Lahir di Surabaya, 18 November 1998. Nama Randy Martin Pitono atau dengan singkatnya Randy Martin tentunya sudah familier bagi sebagian orang. Apalagi bagi pecinta sinetron dan FTV. Randy memang sering wara-wiri di layar kaca sedari kecil. 

Aktingnya yang kece selalu membuat penonton menanti adegan Randy. Selain aktingnya, Randy juga dikenal karena parasnya yang menawan. Sekali lihat saja, sudah bikin jatuh hati. Yuk, lihat sampai bawah. 

1. Randy Martin merupakan aktor, penyanyi, sekaligus model yang telah lama berkarier di dunia hiburan, tepatnya sejak 2006 lalu

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

2. Sejak penampilannya di sinetron 'Kecil-Kecil Ngobyek', Randy semakin mengukuhkan namanya di dunia akting

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

3. Selama berkarier, Randy sudah  membintangi 4 film, puluhan sinetron dan FTV yang sukses mendongkrak popularitasnya

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

4. Tahun ini, Randy sukses memukau penonton lewat aktingnya di sinetron "Putri Untuk Pangeran" sebagai Tristan

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

6. Ramah senyum dan supel membuat Randy makin disukai banyak orang, awas dibuat makin kesemsem!

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

7. Randy dikenal sebagai aktor yang sangat memperhatikan penampilan, gaya OOTD nya kerap jadi referensi cowok-cowok lho!

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

8. Di usianya 22 tahun ini, Randy terlihat lebih macho dengan otot bisepnya. Padahal dulu imut banget ya?

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

9. Menjadi model seperti Randy, tentunya harus giat berolahraga agar selalu sehat dan tubuhnya selalu ideal  

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

10. Pesonanya sudah seperti idol belum? Oppa lokal yang selalu bikin oleng nih!

Kariernya Kian Bersinar, 10 Pesona Randy Martin yang Bikin Oleng!Instagram/randymartinnn

Potret terkini Randy yang makin kece dan menawan memang beneran bikin oleng. Duh, potret terakhir sih yang bikin terbayang banget. Iya gak sih? 

Baca Juga: Gemar Traveling, 9 Potret Randy Martin Saat Keliling Eropa

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya